Xp
자동
Free-Talk

TWICE "Feel Special" M/V TEASER FINALE

https://youtu.be/OarHWHrym0I
[지효]
You make me feel special
세상이 아무리 날 주저앉혀도
아프고 아픈 말들이 날 찔러도
네가 있어 난 다시 웃어
That's what you do

신곡 발표 전 마지막 티져입니다
가사가 슬프네요 ㅠㅠ
이번에도 춤 난이도가 상당해 보입니다

컴백까지 18시간 남았습니다

Comments

트와이스는 댄나 이후로 안무 난이도는 항상 최상이네요

WR

그쵸 그전부터 조금씩 난이도가 상승하더니
댄나부터는 초고난이도...

멋지네요

WR

멋집니다

최애곡이 될것 같습니다

WR

지금까지와는 다르게 정말 본인들의 이야기를 하는 느낌인만큼 더 와닿을것같습니다

티저만 듣고도 느낌이 좋은건 오랜만이네요 대박곡 될 것 같습니다

WR

대박날겁니다아아아아

이거슨 좋은 것이다

WR

정말로 좋은 것이다

오...좋은데요

WR

와 이번꺼 쎄네요 기대됩니다

WR

저도 너무나 기대됩니다

앗 삘이 빡옵니다 이번곡 대박치겠네요

WR

물론 그럴겁니다

좋긴한데 티저의 기대치를 능가한적이 없어서 큰 기대는 안하려구요.
입에 착착 감기는 곡이 되면 좋겠어요.

WR

그쵸 티져라는게 뭐 졸작영화도 대작처럼 만들수 있으니까요
오히려 기대감이 덜할때 더 좋게 보이기도 하구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건