Xp
자동
Free-Talk

예스터데이 감상평

비틀즈 팬이라면 더욱 유쾌하고 즐겁게 보실수 있습니다.

잘 모르시는 분들도 판타지스런 스토리에 가볍게 보실 수 있습니다.

비틀즈의 소소한 이야기들이나 노래제목정도만 알고 가시면 좋을 것 같습니다.

블로그나 유투브에서 검색해보시고 감상전에 알고 가세요

왜 하필 자전거 사고 일까... 부터 시작해서 마지막 공연까지 소소하게 알아채는 재미가 있네요.

오늘 밤은 비틀즈 스트리밍해야겠습니다 

Comments

자전거 사고는 어떤 의미가 있나요?

WR

폴 메카트니가 자전거사고로 이빨이 나가고 입술도 잘린걸로 알고있어요

비틀즈 시절 영상에서 이빨이 부러져있는 모습을 본적이 있는데 그게 자전거 사고 때문이었나보네요

몰랐던 사실이네요

저는.초반의 기세에비해 마지막에 너무 뻔해져서 실망했습니다. 비틀즈를 안다면 모든 장면에서 더 재밌긴 하겠지만 비틀즈를 떠나서도 유쾌한영화이길 바랬는데 제가 기대치가 높았는지 조금실망

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건