Xp
Free-Talk

기대하고 있는 예능프로그램jpg

개인적으로 먹는 걸 좋아하니
이번에도 기대가 크네요 ㅎㅎ
가장 좋아하는 먹방?예능입니다

Comments

저도 좋아합니다.
https://youtu.be/FlQ8qqSXBtA
개인적으로 좋아했던 연출쩌는편

WR

오롯이 음식만 집중할 수 있어서 참 좋네요

저도 진짜 좋아합니다.

WR

이번엔 어느 나라들로 갔는지 궁금하네요 ㅎㅎ

이 프로 정말 최고죠
밤에 본방 보면 참을수 없이 배고파졌다는

WR

원래도 밤에 뭐 잘 드시지않나요 ㅎㅎ

백종원 대표님 힐링 하시길

어디나라인지 기억은 안나는데 그 족발덮밥 엄청맛있게 먹는거 아직기억남

저도 백종원님이 했던, 하는 프로그램 중 최애합니다 :)

일본편이 좀 말이 있던거 말고는 중국, 홍콩, 태국은 아주 괜찮았던 에피소드 였던거 같네요.

중국이나 동남아쪽은 이미 EBS에서 방영한 세계견문록 아틀라스에서도 중국, 동남아 전문가인건 인증했구요.

와 이거 저도 진짜 재밌게 봤거든요~ 다음시즌도 기대되네요~~

저도 너무 기대하고 있습니다. 시즌 1볼려고 티빙도 결제했었네요. 편집 영상미 백설명 3박자가 잘맞는것 같습니다

딴것보다....백사장님 행복해하는게 좋아요...

골목식당 끝내고 이거 하시길

프로그램이 많이 적자라던데 워낙에 챙겨보는 사람도 많고 백사장님 개인 만족도가 높아서..백사장님두 힐링 한번씩 하셔야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건