Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

오랜만에 치밥할까 하는데 추천좀...

지코바 한번도 안먹어봤는데 요새 별로란 얘기가 있어서 고민되네요.. 치밥하기좋은 치킨 추천 부탁드립니다

Comments

별로여도 치밥하면 밥코바입니다.

WR

역시 진리인가요.. 도전해보겠습니다

WR

으악 없네요 지코바

저는 굽네쪽도 좋더라구요 볼케이노나 갈비천왕같은!!

간장류도 맛잇.....

치밥은 지코바인대 요즘에 물이 너무 많아서 안 먹네요 흑 

우리동네만 그런건지 전체적 하향평준화인지 . 예전으로 돌아왔으면 

BBQ 자메이카 통다리 비싼데 맛있어요

전 멕시카나 땡초치킨이랑 밥 같이 먹으면 맛있더군요.

푸라닭!!

멕시카나 땡초치킨이 맛있게 매운데 밥이랑 잘 어울려요~

전 솔직히 지코바 가격대가 부담스럽더라고요.

BBQ 자메이카

지코바와 치밥한 1인입니다. 항상 후회없는 선택

지코바가 최고긴 하죠

호식이 간장맛 순살 추천 드립니다

WR

지코바가 없어서 볼케이노로 갔습니다.. 진리네요

22:59
검색 대상
띄어쓰기 시 조건