Xp
Free-Talk

생애 첫 신차를 구입했네요...

작년에 g70구입 관련해서 글을 올려 거의 사기직전까지 갔으나... 차를 사실 별로 탈 일이 없어 너무 사치라는 생각에 결국 접었었는데요
올해 젊을때 안타면 스포츠성향의 차를 언제 타보나! 하는 마음으로 와이프님을 설득하자 그럴거같으면 어중간하게 g70사지말고 bmw 3시리즈 사라는 말에 눈이 돌아가 결국 질렀네요!!
그래서 시승결과 g70 3.3이 스펙상으로는 훨씬 좋은차지만 330i만큼의 재미가 안나더군요.. 출력 이상의 감성이란걸 처음 느껴보고 바로 계약했다가~~ 오늘 드디어 차가 나왔네요~ 아직번호판은 안단상태입니다ㅎㅎ
10년간 타겠다는 와이프와의 약속 꼭 지키고 안전운전하겠습니다!!

Comments

오 !! 330i m팩 흰둥이
너무 멌있고 부럽네요!
안전운전하시고 펀드라이빙 하세요

WR

허헛 부러워하시라고 올린것 맞습니다

항상 안전운전할게요~~!

크 너무 부럽습니다...!
물려받은차 몰고있는데 저도 언젠가는 작성자님처럼 멋진차를 가질날이!!

WR

이제부턴내가 님은 앞으로 더 좋은 차 사실겁니다~~ 감사합니다~~!

항상 안전운전 하세요

WR

넵! 항상 그래야죠~~

축하드립니다. 저도 g70이랑 고민하다 330i는 할인을 너무 안해서 좀 가성비가 떨어지는거 같길래 g70구입했는데 할인 폭이 좀 늘었나요?

WR

g70도 충분히 좋은 차라고 생각합니다~~ 잘 사셨네요! 저는 운전재미와 뒷자리때문에 3으로 갔네요 할인은 작은거 6장 이었습니다

제가 알아볼때보단 많이 늘었네요~
330i는 흰색이 제일 이쁜거 같아요.
좋으시겠어요 ㅎㅎ

WR

포르티망 블루 사려고했는데 시트 색상이 원하는게 없어서... ㅎㅎ 빨리타고 싶은 마음에 흰색으로 했네요!

욜.

WR

이번 330i 진짜 잘 나왔다고 하던데
축하 드립니다~!!

WR

감사합니다~! 시승해봤을때 정말 운전재미란걸 처음 느껴봤네요~~ 나중에 후기도 한번 올릴게요

저도 이번에 아반떼 신차 처음으로 샀는데

아반떼 산 제가 이렇게 기쁘고 차 몰고 싶은데

구름님은 정말 엄청나시겠어요 축하드립니다 

WR

축하 감사드려요~~!
아반떼도 범용성좋고 가성비 좋은 명차라고 생각해요~~ 아반떼 스포츠도 혼자 재밌게 탈 차 후보군중 하나였네요

그 전차랑 연식 차이가 워낙 커서 완전 만족해서 타고 있습니다

이녀석도 고급유먹는아인가요?

WR

넵 딜러말로는 일반유 넣는 사람이 더 많다고 하지만 쭉 고급유 먹일 예정입니다~~

2번이나 샀던 m3가 생각나네요. 그 때 나이도 그렇고 제 인생 가장 재미나게 운전했을 때였네요.

같이 찍었던 사진이나 봐야겠어요.

WR

워우 m3는 제가 제어가 안될거같은데 경제적으로나 운전실력이나 능력자시네요~~!

차는 역시 흰색이 이쁘네요

WR

네 흰둥이 녀석~~ 귀엽고 빠릿빠릿한 녀석입니당

g20 330i fr은 이 구역(d세그먼트, 4기통) 깡패~^^

19년 현재 총각이면서 평범한 직장인이 탈수있는 가장 좋은차중 하나 아닐까 싶네요~^^

WR

FR로 저도 사고싶었는데 지금 원하는 색이 없는 거랑 아이도 있어서 조금의 안정성을 더하는 의미로 절충해서 xdrive 로 샀네요~ 좋은 말씀 감사합니다~~

지금은 반강제로 다른 브랜드 타지만 bmw 꼭 타보고 싶어요.

불만 안났어도......

WR

불은 디젤모델만 있었는데 올해는 잠잠한 걸로 보아 이제는 어느정도 해결된게 아닌가 싶네요~~ 평생 몇대 못타보는거 타고싶은차 타세요~!

출고 축하드립니다 !! 이노베이션 팩이랑 레이저 라이트까지 넣으시고 6장 할인받으신건가요 ? 한창 눈독들이던 찬데 아직도 가격이 너무 쎄서 눈독만 들이고있습니다 ..

WR

감사드려요~~ 300짜리 이노베이션 팩이 레이저라이트+반자율주행+서라운드 뷰 묶여있고 110짜리 프리미엄 패키지(대시보드+스피커 업글)랑 같이 묶으면 올해 출고 한해서 300 할인해준다고 하네요 그거 포함해서 6장이요~~ 현금일시불기준입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건