Xp
자동
Free-Talk

기린님께 감사(?)드립니다...

오늘 기린님의 스위치 관련 글을 보고 써봅니다.

약 한달 전 아무생각없이 기린님의 스위치 관련 글을 보다가 셀프영업당해서 정신차려보니 이미 스위치가 제 손에 들려있네요

게임도 마리오 오디세이, 파티, 카트, 저스트댄스.... 여기까지 와이프랑 같이 하려고 샀구요.
오버쿡드2는 오늘 세일이라던데... 블프나 연말에 혹시 세일을 크게 할까 싶어서 고민중입니다.
젤다 야숨, 스플래툰2는 제가 즐기려고 샀습니다.

플스는 뭔가 대놓고 혼자 놀겠다는 의지를 보이는거 같아서 와이프가 싫어(?)했는데 스위치는 스맛폰 게임하는 느낌이라 그런지 그렇게까지 싫어하진 않네요.

닌텐도 스위치의 세계에 입문시켜주셔서 감사합니다. 요즘 퇴근만 기다려요. 하루에 한시간 정도밖에 못하지만 너무 즐겁습니다.

Comments

역시 매니아에서 키가 제일크신 기린님답네요
3m정도는 될테니

아이유 님에게 제 정강이뼈를 이식해 팬들이 멀리서도 잘 볼 수 있게 해드리고 싶네요.

제가 1.8이니 한 1m만 주시면

와 크시네요 저랑 얼마 차이 안나는... 역시 아이유양을 멀리서라도 보려면 키가 커야... 

그럼요
갑자기 콘서트 가고싶네요

부들부들... 거인들

아니 이게 뭔가요  스위치는 일단 딴 거 없고 와이프님 꼬셨으면 끝난 겁니다. 

제 친구 와이프가 저한테 당해서(?) 스위치 중독 됐거든요. 그래서 단톡방까지 만들어서 자꾸 자기집에 놀러 오라고 합니다 ㅋㅋㅋ 

WR

비결이 있을까요...

일단 마리오카트, 파티, 저스트댄스 콤보로 꼬실 예정입니다만...

음 스위치는 파티 게임에서 극강의 매력을 뿜뿜합니다. SAS CURRY 님 또는 와이프 친구분들 모임 자리에서 그 빛을 발휘할 겁니다.  서로 뭐 가식 없이 노는 모임일수록 그 부가 효과는... 

셋 중 꼽으라면 저스트 댄스가 정말 하는 사람 보는 사람 다 재미지죠  괜히 핵인싸템이라고 불리는 게 아닙니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건