Xp
자동
Free-Talk

아는 사람중 무면허 운전자가있는데 어떻게 신고를 해야할까요?

제곧내입니다. 제가 정말 싫어하는사람입니다. 음주운전으로 면허취소가 됐고 현재 무면허로 운전하고있습니다. 어떤식으로 신고하는게 현명한 방법일까요??

Comments

저는 잘 모르지만 후기 기대합니다

112에 이름, 차번호 알려주시면 알아서 해줄걸요

현장 적발 해야 무면허 운전 입증 가능할지 않을까요?

요샌 cctv가 별의 별군데 다 있어서 면허취소일 이후 운전한거 밝혀내는건 일도 아닐겁니다.

주차장에서의 가벼운 접촉사고 /  보험사 콜 / 경찰 부르기!?!?

일단 무면허로 운전하다 사고가 나면 12대 중과실에 들어갑니다.
그리고 과실이 중하기에 다른 사고가 없어도 무면허가 입증되면 벌금에 비례해서 포상금도 나오는 것으로 알고 있구요.

영상이나 사진이 있으면 좋겠지만 요즘은 기술이 좋아 차적만으로도 충분합니다.

관할경찰서 교통과에 연락해보세요.

티안나게 잘하세요. 철천지 웬수 만들어서 좋을 거 없어요. 

나한테 한을 품은 사람때문에 내 인생이 망가질수도 있습니다. 

맞습니다, 똥이 더러워서 피하는거지 무서워서 피하는게 아니죠

뉴스에 원한을 품고 해코지... 뭐 이런게 정말 별거 아닌 일로 일어나더군요. 

걍 평범한 보통사람이면 척을 지고 넘어가면 될 일이지만

그 놈이 미친놈이면 진짜 답이 없어지는 거에요. 

간편히 입증하려면 근처에 차 대놓고 블랙박스에 찍히도록 유도하면 되지 않을까요?

그런 자신의 치부를 대놓고 말하고 다니는 사람이 있네요.

위에분 말처럼 그냥 싫어하는 사이에서 웬수까지 갔다가 큰 피해보실수도있죠 작성자님이 싫어할정도에 무면허 운전을 자랑하고 다닐정도면 어느정도 이상한짓과 나쁜짓도 서슴치 않고 할 사람같은데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건