Xp
자동
Free-Talk

퇴사절차가 모두 끝났네요.

업무보다 힘들었던 인수인계를 끝내고, 어제부로 퇴사절차가 완료되었습니다. 입사보다 퇴사가 더 힘들었네요.
2주간의 여유가 생겼어요. 오늘은 와이프가 될 여자친구를 회사에 데려다주고, 도서관에 책을 빌리러 다녀왔습니다. 오후엔 제주도로 떠나려구요. 현지에서 식당을 하는 오랜 친구를 깜짝 방문할 예정 입니다.
도착 후 시간이 좀 빌거 같아서 혼자 밥을 먹으려 합니다. 공항 근방에서 혼자 밥먹기 딱 좋은 식당이 있을까요? 추천 부탁 드립니다.

p.s. 결혼 전 혼자 떠나는 여행을 기대했는데, 여자친구가 내일 제주도로 따라온다고 하네요. 너무 기쁩니다!!!!

Comments

일단 퇴사를 축하드리고...

책상을 던져야하나 말아야하나... 망설여지네요  

WR

예비 유부남 입니다. 위로를 주세요...

퇴사 & 이 가을 여친과의 제주도 여행이라니 모든 남자들의 로망 아닙니까..

WR

혼자 여행에 대한 로망이...

자매국수 괜찮은 맛입니다. (개인적으로 비빔에 물만두요)

용두암 입구에 김희선 몸국..

묻고, Antoinette Cafe & Bistro 에서 커피로 가즈아~

레포츠공원 옆으로 이사갔어요!~

제가 가끔 먹으러 가거든요.

그러니깐 여자친구가 눈치없이 제주도로 따라온다는거죠? 결혼은 책상 안던집니다.

WR
제 마음을 다 아시네요

와 글로 읽기만 해도 제가 다 행복하네요...일 하다가 더 좋은곳으로 이직하면서 중간 텀에 잠깐의 꿀맛같은 백수생활을 즐겨보는게 제 꿈(?) 입니다. 2주동안 즐거운 백수생활 보내세요!!

공항에서 가까운 마두천 칼국수 혼자 먹기 좋습니다 18시까지만 영업할거에요

WR

한번 검색해보겠습니다. 감사합니다

퇴사 후 여친과 여행을...여친이 아내로 바뀌면 또 다릅니다!

WR

같이 생활한지 두달째 입니다. 어렴풋이 흐릿흐릿 보이네요. 제 미래가...

축하드립니다. 힐링 여행되세요!

수고하셨습니다!
근데 제주도 항공권은 얼마정도에 구입하셨나요?
당장 토요일에 1박2일로 다녀오고 싶어서 검색해보면 2명 왕복비용이 35만원쯤 되는데 이게 적당한 가격인지를 몰라서요..

WR

요일과 시간대에 따라서 항공권 가격 차이가 크더라구요. 저는 목요일 오후 출발 월요일 복귀로 했더니 왕복 6만원 정도로 했습니다. 주말 출발 주말 복귀는 엄청 비쌀것 같아요.

주말은 무조건 비싸겠지요..
목,월요일은 무지하게 저렴하네요..
부럽습니다!

항공권은 주말하고 항공기 출발시간이 어떠냐에 따라서 가격이 달라지는데..35만원이면 시간대가 좋은거같네요

네!
이번주 토요일 10시출발-일요일 오후 7시 복귀 검색해서 본 가격이였습니다!

공항 근처면 동부두삼십년해장국이나 우진해장국 추천드립니다.

지난달에 다녀왔지만 제주도는 늘 부럽네요.^^

WR

추천 감사합니다. 저도 제주도는 갈때마다 설레네요^^

여자친구분이 야근을 하셔야

평일이면 종합경기장 오라동사무소 부근에 '섬채'라는 뷔페 괜찮습니다!~

9,900원인데 그럭저럭 먹을만합니다. 사람도 별로 없고, 혼자가도 괜찮습니다!!~ 

제가 사는 동네 기준으로  관광객이 제일 많은 곳은 '우진해장국' 고사리 육개장이 제일 많습니다!!~

사람들 줄 안서는 시간대에 가신다면 '고사리 육개장'이 괜찮을 듯 싶습니다!!~

완벽한 미괄식 글이군요..

마나무한 메딕에게 힐받는것처럼 무한 힐링하시길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건