Xp
자동
Free-Talk

지금 날씨 어떠신가요???

갑자기 궁금해졌습니다
현재 인천시 계양구는 쌀쌀합니다 찬바람도 불고...
오늘 여름지나고 처음으로 긴옷을 입어야 할것 같습니다
다른지역분들은 어떠신지요?

Comments

계양 옆 동네인 부천입니다. 해 떨어지니까 쌀쌀하군요... 이제 가벼운 외투를 들고 다녀야 할 때가 되었나 봅니다

WR

부천도 쌀쌀하군요
가게가 산을 끼고 있어서 그런줄 알았는데 다른곳도 춥군요

송도인데 바닷바람 추워서 나갈때 긴팔 긴바지 입었습니다..

WR

아... 반바지 계속 입어야하는데...

서울 동작입니다.
반팔 긴바지입고 기모후드집업 개시했읍니다.

WR

아... 동작구도 쌀쌀하군요...

창문 열어놨는데 선선하네요

방금 서운체육공원 다녀왔는데 아침저녁엔 바람막이 입어도 될 정도 같습니다

반팔입고나갔다가 겉옷가지러다시들어갔네요 산책하기도 좋고 밖에서 맥주먹기도 좋은 날씨네요

경산 진량 선선합니다

춥습니다. 이제 반팔 반바지는 정리해둬야할것같더군요.

너무 좋아하는 날씨가 됐네요 드디어

용인입니다. 반바지 반팔입니다. 콧물이 나네요.

서울 아직 한낮에 너무더운데 그늘진곳은 쌀쌀해서 모르겠네요...

한낮에는 거진 여름인데 밤에는 꽤 쌀쌀해서 옷 입기가 애매합니다

제가 더위를 많이 타기도 하고 공기질도 좋아서 창문 열고싶은데 모기가 공존하는 이 애매한 상황..

서울 성북/용산 입니다

아침/낮에는 덥지만 해 떨어지기 시작하면 추워서 후드집업+반팔티2개+반바지 정도는 입어줘야합니다.

아까 들렀던 홍대입구도 춥고
현재 일산도 춥습니다ㅋㅋ
너무 너무 좋았던 가을...
이제 겨울이 올거라고 말하네요

광명입니다. 추어요

우리 매니아식구들 날씨소식들으니 너무좋네요 하키코님께 감사드립니다

하드키드코어님 감사합니다

아침은 쌀쌀, 낮에는 더움, 밤에는 선선..
제 느낌에는 이렇습니다.
그래도 아직 긴팔은 좀 애매하지 않나
싶어서 집에서도 반팔-반바지입니다.
10월 가까워지면 바꾸게 될 듯..

그나저나 커플티는 언제 맞추십니까?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건