Xp
자동
Free-Talk

MBC 보안팀 직원이 뽑은 연예인 인사성 순위...

확실히 다들 납득이 가는 사람들이네요...

Comments

짤이 짤린건가요?

WR

수정했습니다

인사성 순위를 알려주세요 중간에 빠진 것 같아요!

WR

수정했습니다.

다들 호감가는 븐들이네요

그짓말 ~ 한 분이시잖아욧 

하하하 아니에요...
그 한분이 많이 호감가는 사람인거죠

김보성이랑 쭈니형도 예상했는데

와.. 유재석씨는 그 쪼잔한분같이 안끼는 곳이 없구나 하다가

아이유 2위에서 저도 모르게 제가 올라간것처럼 기뻐하고

1위에서 왠지모르게 빵터졌습니다 

한손 펼치고 다른 손으로 엄지 만들고 얹어서 날려주고 갈거같아요

대체로 예능에 나오는 모습들이 다 실제 모습인 거네요 

김용건 님은 잘 모르고, 나머지 분들은 평소 좋게 보던 분들이라서 되게 반갑네요. 크으 ~ 

유재석을 3위로 꼽으셔서 의아했는데 1,2위 보니 이해가 가네요.

홍진영은 정말 ~~ 

방송이 더 약하다는게 맞는가 봅니다   

일단 사람 알아봐주고 다가가주면 그것만으로도 엄청 호감이 되죠

1위가 너무 쎄네요

홍진영 누님은 예전 지방 지역축제때 얘기 할 기회가 있어서 몇마디 나눠봤는데 진짜 사람 좋으시더라고요. 사람자체가 워낙에 밝다보니 고작 대화 몇마디 나눈 저 마저도 텐션이 올라가고 기분 좋아지던

요즘 좋지 않은 일이 생기신 것 같던데 별 일 없이 잘 풀리길 바랍니다.

진영이 누님하고 한번 만나보고 싶네요.

유재석씨 유퀴즈 볼때마다 지식이 해박해서 바쁜사람이 참 대단하다 했는데 서점을 그렇게 가는거군요..

역시 장모님이 잘 가르쳐주셨넹 2위에 랭크하다니..

홍진영은 최근 소속사와 분쟁으로 인해서 이미지가 좀 깎인 줄 알았는데

의외로 댓글들은 호의적이네요.

뭐 물론 소속사와 연예인간 다툼이야 흔히 있었던 일이고

어느 쪽에 귀책이 더 큰 지는 외부에서 다 알긴 어렵고, 추후 진행상황을 지켜봐야 하긴 하겠지만요.

홍진영건은 소속사랑 나눠먹기 아까워서 계약 파기한 것 같은 정황이 많이 보이긴 하던데 말이죠.

저도 그 내용과 과거 일진설때문에 좋게 보이진 않더군요.

중학교때 김용건 아저씨가 자기 아들 후배라면서 편의점에서 만나면 아이스크림 항상 사주셨던 기억이 

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건