Xp
Free-Talk

유니짜장 좋아하시나요?

저는 정말 좋아합니다

이번엔 거짓이 아니라구요

Comments

아 희락반점 유니짜장 먹고싶네요.......................

이번주말에 대전 내려가면 먹고 와야겠...

WR

대단한 집인가 보군요

희락반점이 선화동에 있는거맞나요? 유니짜장 한번 먹어봐야겠읍니다...

앗 네 맞습니다. 탕수육은 맛이 변했는데 유니짜장은 여전히 맛있더라구요~

점심에 샐러드 먹으려고 했는데..... 사진보고 탕수육으로..

WR

유니짜장이 진정한 짜장이죠

WR

역시 맛집 종결자 만월당 주인다운 말씀입니다

1300년 경험해보니 최고더군요

헉 제목과 닉이 불일치하는 이상한 현상이군요.

WR

오마쥬 같은거죠

유니짜장이 일반 짜장과 어떻게 다른거죠? 한번도 안먹어봤네요

WR

돼지고기를 잘게 갈아서 춘장과 볶아서 면에 올리죠...좀 더 부드럽다고 해야 할까요

현직 중국집을 운영하시는 아버지의 아들로써 설명을 덧붙이자면.
일반짜장은 조리시에 물이 들어갑니다.
유니짜장은 고기도 고기지만 잘게 다진 야채가 많이 들어가는데 양배추, 양파 가 주된 재료로 물은 사용하지않고 야채에서 울어나오는 즙으로 볶는것이 특징이죠. 그래서 맛이 더 담백하고 깊은맛이 납니다.

유니짜장보단 간짜장 파입니다

미쳔임파서블님이 닉 바꾸신줄..

와.....

아.. 안래홍가고싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건