Xp
자동
Free-Talk

아침마당 MC 조합이 참 좋아보입니다

뜬금없지만...이시간이 아침마당 하는 시간이라는건 회원님들도 많이들 아시겠죠

출근시간들이 다들 일찍일거라 아침마당 보시는 분들이 있는지 모르겠는데...저는 딱 걸치는 시간대라 거의 항상 보게 되는데요. 이게 요일마다 다른 컨셉으로 방송이 진행되는데 보다보면 이번주엔 뭐하지 수준으로 익숙해지는...

근데 여기서 MC보는 두분 볼때마다 그이전 아침마당 MC보던 기라성같았던 분들만큼이나 호흡이 좋다는걸 느끼게 되네요. 아나운서 김재원과 이정민이 진행중인데...특히, 김재원 아나운서 이분은 6시내고향 진행할때도 차분하면서 인간적인 그러면서도 뭔가 위트있는 부분이 눈에 띄었었는데 아침마당으로 다시 돌아오고 진행하는 모습 보면 여전히 그모습이 보이고 좋더라구요.

아침마당도 오래갔으면 좋겠네요

Comments

남자 아나운서분은 김재원 아나운서입니다.

WR

쓰면서도 안그래도 긴가민가 했었는데 수정했습니다 하하

이상벽 이금희 누님이 하시는거 아니었읍니까?

WR

아침마당 1세대 마스코트 MC였었죠 이상벽씨는 요새도 가끔씩 아침마당에 게스트로 나오고 계십니다.

이상벽옹은 2002월드컵 다음해 그만....두셨읍니다..

WR

요새 아침정보프로에 프리랜서는 거의 안쓰는 추세죠. 정은아도 sbs에서 나간지 오래됐고...

김재원 님이 진행을 굉장히 잘하시더라고요.
과열되거나 다른 주제로 튈만하면 적절히 끊어주고 목소리 톤도 굉장히 안정적이시고요.
젊은 분이 어찌 저리 진행을 잘 하실까 하고 찾아봤더니 67년생이시더군요
엄청난 동안이십니다...

이정민 님도 분위기 환기하는데 능력이 좋으신것 같고 중간중간 정리 하면서 추임새 넣는게 참 좋더군요.

말씀하신대로 두 분 호흡이 잘 맞는거 같아요.

WR

아침마당 보시는분이군요 반갑습니다 김재원-이정민 조합이 참 괜찮죠~말씀하신대로 진행이 참 매끄럽고 사람사는 냄새 나는 휴머니즘도(?) 느껴지고...저도 제가 뭐라하는지 모르겠네요

??????아침마당 그 남자 아나운서 분이 67년생이시라고요??
와...진짜 동안이시네요...

이정민 아나운서.... 은근 매력있으시던데.. 결혼 하셨다는거 알고 깜짝놀람.. ㅡ,.ㅡ 

인간극장 끝나고 짹짹쨱 하면서 새소리나오면 얼렁 출근해야한다는 시그널이라.. ㅡ,.ㅡ 

WR

강수정,노현정,오정연,최송현 등등 당시 전국구로 방송 예능 출연도 자주했던 그시절 네임드들은 다 프리선언하고 나가고 거의 마지막으로 남은 네임드 아나운서이기도 하죠. 김재원 아나운서와의 진행 호흡이 정말 좋다고 느껴집니다.

6시내고향 진행때부터
안정적인 느낌을 받았습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건