Xp
자동
Free-Talk

매니아분들의 추천 결과 플스4 프로 구매 完

* 똑같은 사진이 두 장 올라간 점 양해바랍니다.

매니아 유저분들의 추천과 고민 끝에 플스4 프로 신품으로 구매하였습니다. 중고 추천 및 슬림 추천도 많이 주셨지만 이왕 갖는거 신품 사자라는 생각에 신품 프로버전으로 결정했습니다. 

제가 갔던 신도림 모 매장(아실만한 분은 다 아실 그곳)에서 일반 플스프로비전에 비해 스페셜 버전인 킹덤하츠에디션이 더 쌌기에(킹덤하츠 게임 및 Psn이용권 제외 후 기기만 판매) 디자인에 욕심 없는 저는 바로 킹덤하츠에디션로 구매하였습니다.

킹덤하츠에디션 + 플스패드 추가 구매 + 2k20 + 스파이더맨 구입했는데, 다른 게임할 시간이 별로 없기에 당분간 2k20만 주구장창하지 않을까 생각합니다. 그래도 이 글 보시는 분은 플스 유저면 이 게임 꼭 해봐야된다 하는 게임 꼭 부탁드립니다. 

추천 받은 게임 중 레드데드리뎀션2가 인상 깊어 바로 구매할까 했지만 직원 분의 만류(?)로 일단 보류하였습니다. 어차피 2k20하면서 천천히 구매해도 되기도 해서 느긋하게 결정하려 합니다. 사진은 2k20이 설치된 모니터 및 컴퓨터 그리고 그냥 켜두는(무도용) 태블릿 사진입니다. 플스를 사니깐 이제 모니터가 사고 싶은 충동이 강하게 오네요. 

사진 속의 모니터는 24인치인데 32인치로 당장에 갈아타고 싶지만 최근 소비가 많아 당분간은 참아야 될 것 같습니다ㅠ 마지막으로 2k20 마이리그모드 올타임 벅스 대 올타임 휴스턴인데 모든 팀을 각 팀의 올타임라인업으로 설정해서 리그 진행 중에 있습니다. 올타임 레이커스 하려다 그건 너무 재미 없을 것 같아 휴스턴하긴 했는데 만만치 않는 사기팀이네요 ㅎㅎ 많은 매니아 유저분들 추천 감사드리며 다들 즐 플스 하시길~

Comments

프로로 가셨군요! 사실 저번 글에서 슬림 추천했지만 프로로 한 방에 갈 수 있으면 가는 게 낫죠.

게임은 NBA 외에는 이미 구매하신 스파이더맨으로 입문하시고

그 후에 디트로이트: 비컴 휴먼, 갓 오브 워 이렇게 두 작품도 꼭 해보시길 추천합니다~

WR

갓오브워 디트로이트 비컴 휴먼 감사합니다. 슬림도 고려했지만 이왕 가는거라는 생각에 그냥 프로로 했습니다~

75인치에서 하시면 끝장납니다

WR

그렇게 한번에 업그레이드하면 몸에 해로울 것 같습니다

지금 ps4 스토어에서 추석 세일로 할인 왕창 한답니다. 이번 기회에 건지시길 바랍니다.
Psn만 가입하면 결제 가능이에요!
저도 위쳐3랑 레뎀리2 고민중입니다

WR

Ps4스토어 추천 감사합니다 집에 가서 얼른 가입해야겠습니다

리플은 안 달았지만 잘 하셨습니다. 신품 프로 탁월한 선택이에요. 

WR

감사합니다 저도 프로 사길 잘 했단 생각드네요

라스트 오브 어스, GTA5 필수입니다!

플스 사셨으면 블러드본 하셔야죠.

WR

블러드본 접수했습니다

오픈 월드 겜이 워낙 많으니 그 중에서...

화끈한 액션 - 갓오워4

서부 시대의 로망 - 레데리2

현실에선 못 해보는 여러 규율들을 깨면서 신나게 놀고 싶다 - 그타5

아래는 오픈월드 아닌 게임들입니다

여럿이서 같이 플레이 하는 걸 좋아한다 - 몬스터헌터

영화 같은 게임을 해보고 싶다. 주제가 심오한 SF영화들을 좋아한다 - 디트로이트 비컴 휴먼

인디애나 존스의 광팬이었다. 어드벤처 좋아한다 - 언차티드4

좀비 영화 좋아하고 무서운 거 잘 한다 - 라오어

스포츠 겜 좋아하시고 하키에 친숙하시다면 NHL 추천드립니다

EA에서 만드는 스포츠겜들이 평이 그리 좋지 않은데 피파는 워낙 전세계 적으로 즐기니 신경써서 만드는 편이고, 의외로 NHL의 퀄리티가 좋더군요. EA 스튜디오가 캐나다에 있어서인지 자기들 좋아하는 종목이라 잘 만들어요 ㅋㅋㅋ 

WR

갓오브워, 라오어, 레데리야 익히 들었지만 nhl추천은 신기하네요. 위에 말씀하신 게임들만해도 2019년은 다 지날 것 같습니다

플스4 노말로 버텨온 세월 5년째.. 프로로 갈아타고 싶은 뽐뿌를 주시네요.

플스5 나오니까 그냥 SSD 달아서 버티라는 친구 말도 생각나고 그러네요

WR

언제나올지도 모르고 5나온 직후에는 한동안 즐길것도 없을텐데 지르시죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건