Xp
자동
Free-Talk

짜장라면을 뻔하게 끓여서

겉절이한 파 와 캔참치랑 먹어보았습니다
별건 없습니다...

Comments

그냥 짜짜로니 아닌가요? 짜장라면이라고 하신 이유가 있으신가요? 

사진은 정말 먹고싶게 잘 찍으시네요

WR

짜짜로니
맞습니다 그냥 짜짜로니라고 적기 싫어서 그런거죠...

아  전 짜장라면이라고 하셔서 국물이 많은 짜장면인가... 하는 엉뚱한 생각을 했네요

요즘 만두에 소홀히하시는것같습니다.

WR

만두는 잘안먹습니다..,

후루룩~!

WR

맛났죠...

게시판에 재능낭비 하지 마시고 

유튜브 진출해 보시면 어떨까 합니다.

WR

유튜브 하기엔 편집 능력이 없어서...
못해요

부추무침이 맛있어 보이는데 어떻게 만드신건지 여쭤보고 싶네요

WR

파무침 입니다
부추도 이런식으로 무칩니다
간단합니다
파+고추가루+간장+참기름+통깨 이렇게 합니다 다만 바로 만들어서 다드셔야 합니다
드실정도만 하세요

저 목이 헐어서 요즘 뭘 먹질 못하는데 이거 너무너무너무 먹고 싶네요. 안아플까요.

WR

아... 얼른 나으세요 형제여...

여친생기셔서 더 맛있으시겠어요.

WR

아... 그건... 아....

일단 짜파게티가 아닌점에 굿!!
결과물이 좋아서 굿!!
부럽습니다.

WR

전 짜짜로니를 선호합니다!!!

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건