Xp
Free-Talk

LA에 있는 2억5천만달러 짜리 집이라네요

https://youtu.be/XjHBfmJmn9Q

약 3천억원이라네요.

지금은 누가 사는지 궁금합니다^^

근데 저는 조던, 샤크, 르브론이 사는
집이 더 좋아보이네요

Comments

혹시 27초에 나오는 차 이름 뭔지 아시는 매니아분 계신가요?

문이 되게 특이하게 열리네요

모델명 까진 모르겠는데, 파가니 존다 입니다.

파가니 존다
같습니다!!

파가니 와이라 입니다.

집에 농구코트 없어서 안샀습니다.

관리비 많이 나올 거 같아서 안삽니다.

어 저랑 비슷하시네요 저는 종부세 때문에 안삽니다

고용인까지 관리비만 월 1억은 나오겠네요 ㄷㄷ

아..

실내 농구장이 없어서 패스했습니다.

이거죠 

평소 검소를 겸양으로 닦고살아 저런 허례허식을 강조한 단독주택에는 관심이 없습니다만... 절대 못사서 그런것 아닙니다 ㅠㅠ

이마트가 멀어서 못사겠네요.

지하철역은 가까이 있나요?

요기요나 배민 배달구역이 아니라서 .....

헬기가 에어울프 닮았네요
집 사면 사은품으로 주겠죠?

없는 사람이라 관리비가 걱정이네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건