NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

블라디보스톡 여행 가보신분들 계시나요?

황금같은 휴가를 10월 중순에 얻어 가까운 곳으로 휴가를 가려고합니다.

러시아를 한번도 가본적이 없기도하고 요즘 블라디보스톡 한국 사람들 자주 가길래 가보려고 합니다.

그래서 회원님들 중에 가보신 분들이 있으면 질문드리고싶은데

1) 금 - 수요일까지 5박6일 아니면 4박 5일 가려고 하는데 좀 길까요? 길다싶으면 근교까지 가보고싶은데

그래도 길까요?

2) 괜찮은 식당이나 관광스팟 있으면 추천부탁드립니다.

3) 특별히 조심하거나 주의해야 할 점이 있을까요?

Comments

2박2일로 갔었는데 블라디보스톡 관광책에 나온데 거의 다 가봤습니다.(막심타고 빡세게 돌긴 했음)

토치바나 곶이랑 바틀리나 곶까지 갔었어요

식당은 물가가 싸서 그냥 비싼데 위주로 갔고 맛있습니다.

치안도 나쁘지 않고(밤비행기 타서 시내에 새벽 2시 반쯤 넘어서 도착했는데 숙소 못 찾아서 한 30분 걸어다녔는데 아무일 없었음) 

토치바나 곶  바틀리나 곶 갔다 나올 때 막심 안잡혀서 고생한거 외엔 엄청 만족스러운 여행이었습니다.

개인적으로 오그뇩이랑 베란다 반야가 만족스러웠습니다.

제 유튜브 채널에 있는 여행 다녀온 영상 보시면 도움이 되실 것 같은데 홍보로 비춰질까 조심스럽네요. 원하신다면 쪽지로 드리겠습니다 ;)

저 쪽지로 부탁드려요

저도 11월 예정이라 쪽지 부탁드려요ㅎㅎ

유럽기대하고 가면 실망하고
중국수준으로 생각하고 가면 만족한다고
들었어요

저는 올초 1월에 2박3일 다녀왔는데 충분했구요. 조금 여유롭게 가자면 3박4일이면 정말 충분한거같아요. 동네 자체가 크지 않아서 하루 정도면 다 보실 수 있고 하루는 루스키섬 투어하시면 될 것 같구요. 보통 4박 넘어가면서부터는 횡단열차타고 하바롭스크까지 많이 가시는 것 같더라구요. 블라디만 4박 이상은 좀 무료하실듯 합니다.

발레관람 강추드리고 어시장 곰새우 초강추합니다. 여럿이 가면 반야도 아주 좋습니다. 클럽도 가실거면 쪽지주시면 간단히 알려드리겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건