Xp
Free-Talk

뉴욕숙소입성

사진찍어놓으니 휘경동같네요.
실제로도 동대문구 휘경동같습니다.

풋볼보러가야되는데 너무나도 피곤해서 침대에서 일어나기가 싫어요.

하지만 보러가야겠지요.

숙소가 퀸즈 주변이라서 나스음악을 올려봐요
https://youtube.com/watch?v=hI8A14Qcv68

Comments

부럽습니다

WR

뭔가 좀 밤에 걷고오니 외국온듯 합니다.
평소 번역 및 칼럼글들 잘보고 있습니다.

부럽네요. 저는 올해 6월 29-30갔다왔는데 너무 더워서 힘들었는데 지금 날씨면 걸어다니기 너무 좋을 거 같습니다.

WR

시원합니다.

오늘 브라운스-제츠 경기 보러 가시나 보군요. 잼있게 보고 오세요!

WR

대패했습니다ㅜㅜ

전 어제 새벽까지 퀸즈에 있다가 돌아왔는데 신기하네요

WR

휘경동 맞구만요. 

이 친숙함 무엇..

WR

동대문 바이브

플러싱 쪽도 뷰가 저랬던 거 같아요. 저는 아스토리아에 거주했었어요 추억이 새록새록 나네요. 여행 잘 즐기시길 바랍니다.

WR

그쪽에 한국계분들 많으시다 들었는데 말입죠. 즐기다 가겠습니다.

예산이 빠듯할때 위치나 시설고려해서 

지낼만한 숙소는 2인실 몇불정도인가요?

WR

지금 있는 숙소가 맨하탄 중심까지 20분쯤 걸립니다. 지하철역부터 중심까지가 아니라 방부터 중심까지요.
가격은 10박에 170정도 준듯 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건