Xp
Free-Talk

오늘 퇴사하고 나왔네요...

장교로 전역하고 열심히 준비하면서 일찍 취업을했습니다. S사 손해사정사로요 보험심사하는일 8개월정도 했는데 도저히 버틸수가 없네요
일은일대로 돈달라그러고 민원은 민원대로 욕먹고 팀장은 팀장대로 엄청쪼으고.....
한6개월간 스트레스로 잠도일찍깨고 회사가는게 무섭고... 준비한건없지만 맘먹고 사직서 던지고나왔는데 싱숭생숭하네요...
손해사정쪽 생각하시는분들은 많은생각하고 가시길바랍니다ㅠㅠ

Comments

홧팅입니다.며칠만이라도 기분전환 잘 하시길!

저도 중개사인지라 손사 출신 선배들에게서 손사에서 버티는 거 정말 어렵다고 누누히 들어왔습니다. 정말 고생많으셨습니다

제 친구도 1년도 안되어 못버티고 나왔습니다. 고생많으셨어요

이런 저런 일 하다보니
몸 힘든 것보다 정신적으로 힘든게 확실히 더 힘들더라구요
잠시 여유 갖으시고 원하시는 바 이루시기길 바랍니다

출근하는게 무서운 느낌...직장은 다르지만 겪어봐서 얼마나 힘든지 공감이됩니다.. 고생하셨습니다..

경쟁뚫고 좋은 기업 들어갔는데 업무강도 못 버텨서 나온분들 제 주변에 몇몇 봤습니다.

마음 추스르고 다시 힘내세요.

WR

다들 좋은말씀 너무너무 감사합니다

잘되실겁니다. 자책하지마시고 몸 상하기전에 나오셔서 다행입니다. 살날 많으니 꼭 더 좋은 곳 취직하시길 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건