Xp
자동
Free-Talk

신형들의 가세로 더 뜨거워지는 D세그먼트

국산 스포츠세단을 대표하는 g70과 스팅어 (각각 6기통 awd는 상당한 차에요)

d세그먼트 최강자라는 3시리즈 (g20 330i fr은 정말 이구역 깡패가 맞아요)

풀체인지로 돌아온 a5 (최신형 fastback이니만큼 세련된 디자인이 강점)

ff임에도 출시와 함께 평가가 상당한 볼보의 신형 s60 (e나 5급의 실내감성)

ff고 여기 낄 레벨이냐 하시겠지만 전세대 대비 모든게 좋아졌다는 푸조의 508

그외 w사 아테온도 그렇고 d세그먼트가 다시 뜨거워지네요..^^

Comments

전통의 할인강호 아우디랑 bmw랑 할인 전쟁 하기 시작하면 

사실 나머지는 다 조용히 짜지는게 현실이죠.. 

그쵸... a4나 3시리즈 천만원 할인 들어가면... 다른 차들은 쭉 내려갈듯.
a5나 a7은 폭풍할인은 안 하더라구요

bmw 가솔린 모델이 이번에는 330i부터 시작이라 기본가가 많이 높아요.게다가 올해 새로 변경되어 나온 모델이라 천만원 할인은 한참 멀었습니다.

G70이나 스팅어는 한번 사보고 싶네용

전 ats 타는데 1년 사이에 이 체급 라인업이 싹 바뀌네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건