Xp
자동
Free-Talk

이번에 플스4 프로 사게 됐는데 타이틀 뭐 사면 좋을까요

안 쓰던 스위치 처분하고 플스4 프로 중고로 사게 됐는데 타이틀 뭐 사면 좋을까요?

1. 일단 레데리2 랑 nba 2k20살 계획입니다.
2. 스포츠 게임이랑 공포게임(공포요소가 조금이라도 있으면 안됩니다 ㅠㅠ, 마지노선이 위쳐3정도 되겠네요)
은 좋아하지 않습니다 ㅠㅠ
3. 스토리 있는 게임 좋아합니다 아니어도 재미있으면 상관없습니다.
4. 너무 어려운건 힘들것 같습니다 (로그라이크류나 소울류 등등)

조건이 너무 까다로워 죄송합니다 ㅎㅎ
Comments

스파이더맨 재밋습니다!

1. 디트로이트: 비컴 휴먼
장르 자체가 스토리 중심이며 컨트롤이 거의 필요 없을 정도로 어렵지 않습니다. 무섭지도 않고요.

2. 스파이더맨
무섭지 않고, 스토리도 괜찮고, 액션 게임 중에서 난이도가 낮은 편입니다~

2018년도 GOTY 최다 수상에 빛나는 갓 오브 워 추천합니다.

모험의 세계로 떠나보시죠!! 언챠티드 추천합니다!!

레데리도 공포요소 있습니다.

레데리2 묻고 라오어로 가!!

라오어는 인간미가 잘 느껴지는 수작이죠
사람냄새나는 게임인거같아요

스피디한 액션- 스파이더맨
파괴력있는 액션- 갓오브워
슈팅 느낌의 액션- 호라이즌제로던
쌈마이+남자- 용과같이 극1 극2 제로
역사속 탐험 느낌- 어크 오디세이
JRPG 턴제- 페르소나5(완전판은 2월출시)
힐링/미소녀/덕력- 아틀리에 시리즈(소피,리디수르)
SRPG(칸이동)- 칭송받는자 시리즈, 전장의 발큐리아4
약간 정신없지만 매력이 있는 게임- 그라비티 러쉬 시리즈
그래픽 안보고 왕도물 스토리를 좋아하면- 이스8
노가다 자체를 즐긴다- 몬헌월드

해본것들 중 주변에 추천하거나 빌려주었던 게임들입니다

제가 똥손 of 똥손인데

센터파워님 추천해주신것중에   

갓오브워, 호라이즌 제로던 추천합니다.

스토리도 충분히 즐길수 있고 난이도도 조절하면 정말 재미있게 엔딩볼수 있어요!

저는 여기서 스파이더맨 갓옵워 호라이즌 어크 오디세이 몬헌 해봤는데 다 강추입니다
저도 아직 패드 똥손이라 엄청 못하는데도 진행 잘 되고 있습니다

WR

그라비티 러쉬2 중고로 구입했는데 1하고 하는게 좋을까요?

늦게 봤습니다
네 스토리가 꽤 이어져서요
사실 1하고 2는 파트 1,2 같아서요

라오어는 공포요소 만땅인데, 못하시겠네요

언차티드 시리즈 괜찮고

리듬게임 좋아하시면 디제이맥스도 하나 사시는거 추천드립니다

저도 겁쟁이라 라오어 인트로만 했는데 깜딱깜딱 놀라서 겁먹고 봉인중입니다. 

엔딩본게 딱 3개 있는데 모두 추천해드리고 싶네요.

레데리2, 갓오브워, GTA5 서브퀘는 거의 안하고 스토리만 다 클리어했는데 다 재밌었습니다. 츄쳔!!!

다음 목표는 스파이더맨 입니다.

저는 첫 게임을 어쌔신 크리드 오디세이 했었는데,

조작도 쉽고 타격감도 있고, 그리스 배경으로 나오는 풍겨도 좋고 매우 만족했습니다.

라오어 공포감이 심하지만 한번 깨고 뉴게임 플러스하면 이만한게임이 없습니다 게임계의 시민케인이란말이 허명이 아니더군요

배트맨 아캄나이트도 추천하고 언차티드 시리즈도 해볼만합니다

어릴때부터 RPG 종류의 게임은 안좋아했는데, 호라이즌제로던 재밌게 했습니다.

GTA도 생각없이 게임하기 좋습니다. 1년동안 스토리 끝까지 본게 겨우 이 2개네요.

인퍼머스2, 워치독스, 언차티드, 디트로이드, 몬헌 등 하다가 다 묵혀두고 있습니다.. nba만 하게 되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건