Xp
자동
Free-Talk

결국 허리디스크 시술했네요..

시술로 인하여 다음주 안쓴 여름휴가까지 사용하여서 쭉 쉽니다!

저번에도 허리디스크 시술을 해야한다는 병원의견을 듣고 요기다가 글을 올렸는데 많은분들께서 병원 몇군데 더 다녀보고 결정하라고 하셔서 2군데 정도 더 상담받아보고 했는데 워낙 왼쪽 다리가 저리고 앉은게 아프코 불편해서 시술을 9월 10일날 하였습니다.

시술이 좀 오래걸릴줄 알았는데 30분에서 1시간정도로 금방 끝나더군요. 시술 당일 입원하고 다음날 퇴원해서 일상생활이 가능하더군요. 집에서는 계속 누워서 허리강화운동을 지금 하고 있습니다. 지금 경과는 아픈것들이 많이 줄어들어서 만족하고 있네요. 후기를 보면 또 재발할 수있다고 하니 관리를 이제 꽤 신경쓰면서 살도 빼고 운동도 열심히 해야겠습니다.

이상 주저리 주저리였습니닷.

Comments

어떤 종류의 시술을 하셨는지요 ? 저도 허리디스크 통증으로 인해 재활과 수술과 시술중 무엇을 할까

고민중에 있습니다. 

WR

아 저는 척추신경성형술을 받았습니다.문제있는 척추디스크쪽에 작은관을 넣어서 약을 주입하면서 튀어나온 디스크를 제거하는 시술이라고 하드라구요! 저는 정말 아프고 못참아서 결국 받은건데요. 각병원들 돌아다니시면서 상담 받으시고 결정하시면 좋을거 같아요! 헐 근데 수술까지 말 나오셨으면 많이 안좋으신거 아닌가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건