Xp
자동
Free-Talk

옥수수비빔면

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4214943&sca=&sfl=wr_subject&stx=만두&sop=and&scrap_mode=
이거 보고 카피해봤습니다...
맛있었습니다
자주해먹어야징...

Comments

기대한 만두조각이 아니네요.
그래도 추천입니다.

WR

그러지마요...

아 조각인줄 알았는데...아니었네요....

WR

무서운 사람들.1

단백질이 부족해 보이는건 저만 그런건가요....?

WR

많이 부족하죠 히힛

그래서 만두에 그린 제임스하든은 언제 볼 수 있는건가요?

WR

무서운 사람들.2

이것이 아닙니다...

엘사는 아니더라도.. 인어공주나 라이언킹 같은 캐릭터 팬케익 같은걸 기대했습니다..

다시 기대하겠습니다.. 형제여... T.T

WR

무서운 사람들.3

옥수수전이라니...

WR

근처 가게 사장님이 주셨습니다

파스타 맞나요?
저도 라면의 면보단 파스타가 나을듯 하여 해볼까 했는데.
아아아

WR

중국 옥수수면 입니다 중국식료품점에서 샀어요

앗 글쿤요...
근처 중국식료품점에 가봐야겠네요.

WR

한번 가보세요 고소하니 괜찮습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건