Xp
자동
Free-Talk

쇼미더머니!

지금 보고있는데 빡센 무대 좀 보고싶군요!

저만 윤비영비무대에서 다른 래퍼들이 왜케 오바한다고 생각이 되죠...

솔직히 개취지만 이 무대는 오히려 영비가 평소보다 실력차를 못보여준 것 같은데..막 다른 래퍼들 반응을 통해 압도적 우승후보 이미지 계속 씌우는 것 같은데 개취로 그정돈 아니네요.

거의 비와이 forever 보던 리액션이더라구요. 하지만 이것도 제 개취이긴 하죠. 갠적으로 저번같은 폼이라면 펀치넬로가 결승갔으면 하네요.

Comments

슈퍼비 같은친구 이번에 나왔으면 날먹 가능했을거 같아요

WR

한명도 압도적이다라고 안 느껴지네요. 이번편은 윤훼이는 원래좋아했고 브린도 좋더라구요. 윤미래같지않은 여성래퍼의 선전이 좋네요. 그런데 저는 비트가 다른 시리즈보다 아쉽네요.

오히려 우승을 누가 할지 전혀 모르다 보니, 더 재밌는 것 같기도 합니다.

이번 회에서 느낀점,

1. 짱유의 인기는 장난아니다.(외국인 팬덤 생김)

2. 영비가 인터넷 상에서 아무리 욕먹지만, 힙합리스너들한테는 크게 문제 안된다.

무대 자체가 너무 재미없어요

티브이로 보는 거랑 다를려나요 뭔가 있겠죠 영비는 그동안 느끼는 게 발성이 좋아 화면으로 느끼는 것보다 임팩트를 주는 거 같아요

계속 저렇게 관객투표로 승자가 결정된다면, 영비는 우승을 못할거 같아요. 워낙 안좋아하는 사람들이 많으니.. 그나저나 8강대진이 영비쪽은 너무 떨어지고, 반대편은 너무 강하네요..
 개인적으로는 영비 VS 짱유 결승 대진 만들어질 거라고 생각합니다.

저는 지금까지는 별로였는데 이번 회차부터 재밌어지네요.

음원들도 다 좋고, 다음 무대들도 기대가 큽니다.

EK랑 펀치넬로가 8강에서 붙다니, 정말 기대가 크네요.

BMG-V쪽을 응원하는 입장에서 펀치넬로가 이겼으면 좋겠지만 그러면 너무 우승팀이 뻔해져서 재미없을 것 같긴 해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건