NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

정말 사람들 반응이 좋지 않았던 몽블랑 레전드 향수

이 향수 뿌리고 버스를 탔는데 뒤에 앉아 있는 사람들이 거의다 창문을 열어버린 상황발생

특히 젊은 여자들이 상당히ㅜ불쾌해했고
젊은 남자 학생들까지 무슨 향수냄새가 이리 독하냐고 한마디해서ㅜ옆에서 상당히 민망했네요

상당히 독한 향이 오래가기 때문에 실내는 절대 피하시고요
버스안 지하철안은 특히

내가 남자다움을 상대방한테 향수로 말하고 싶을때 이향수를 뿌리면 되요

위에도 말했지만 젊은 여자들이 특히 싫어하는
향이.나기 때문에 조심해서ㅜ써야돼요

Comments

호불호 많이 갈리는 센 향이죠. 뿌리고 뭐지싶어 광고 다시보면... 흑백사진 속 이병헌이랑 정말 잘 맞는 이미지같기도 하고요
같은브랜드 스타워커는 좀 덜 세서 가볍게 뿌리기 좋았습니다. 레전드가 중후한 보스 느낌이라면, 스타워커는 중후할랑말랑한 애송이 느낌이에요. 여름에 애용하던 향수입니다

남자의 향수라고 엄청나게 팔린 향수 아닌가요?? 저도 살까말까 고민중인데 반응이 안 좋군요

저는 몽블랑 레전드 겨울에만 뿌리는데 케바케입니다. 좋아하는 분들은 좋아하고 싫어하는 분들은 싫어하고요. 그런데 불호가 있다면 굳이 추천은 안합니다. 흐흐.

많이 당황스러우셨겠네요

몽블랑 레전드 나이트 같네요. 저도 얼마전 올영 세일 때 몽블랑 제품들 찾아봤었는데 나이트가 좀 더 진하고 어필하는 향인거 같더라구여. 그냥 레전드는 그에 비하면 무난무난한 편이구여

저도 레전드 보유하고있는데 정장에 잘 어울립니다. 호불호가 갈리는줄은 몰랐네요. 제 주위에서는 호평을 들었거든요..

몽블랑 레전드 나이트는

오드퍼퓸이라 좀더 진하고 오래갑니다.

그리고 향수라는 아이템이 호불호가 많이 갈리는 제품이라 본인 마음에 드시면 쓰시는거죠

아재 향의 대표주자라고 불리는 다비도프 쿨워터나 불가리 블루 도 좋다고 느끼는 여성분도 많다고 합니다.

아무리 강한향의 향수라도 보통 속으로 '아 내취향은 아니다' 생각하는 정도일텐데 

뒷자리 사람들이 다 창문열고 옆에서 대놓고 말할 정도면 향수를 좀 과하게 뿌리시는거 아닐까 싶어요.

저도 이 말 쓰려고 했습니다.
향수는 어떤 향을 쓰냐만큼이나 얼만큼 뿌리느냐가 정말 중요하죠. 나미에2님이 지금까지 피드백을 한번도 안하셨던 분이라 답글이 달릴진 모르겠지만요.

이 정도로 향수를 과하게 뿌리는 것 또한 비매너에 해당되죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건