Xp
자동
Free-Talk

파코라반 원밀리언 향수 써보고

이 향수를 써보고 제일 놀라웠던 점은
버스타면 사람들이 계속 쳐다본다는 점

이유인즉 향수 확산력과 향수 지속력이 너무 좋기 때문에
저사람 향수 뿌렸구나를 금방 느끼게 해주는 향수중에 하나

처음 뿌리면 독한 향이 나지만
뿌린후의 잔향이 달달하고 너무 좋기 때문에
한번 써보시길 추천 드립니다

Comments

꽤 유명한 향수인가보네요.. 향알못인 저는 삐까뻔쩍해서 올리브영에서 한번 뿌려보고 하루종일 머리 아팠던 기억이.. 호불호가 좀 갈릴 것 같아요

제가 제일 자주 사용하는 향수네요
달달하고 알콜냄새가 안나서 좋아합니다
가격도 저렴해서 팍팍 뿌려도 부담없구요

향 좋죠
저는 개인적으로 파코라반 인빅터스가 제 취향이라 예전에 썼던 기억이 있네요

탑노트가 별로여서 구매하지 않았었는데, 지속력이 괜찮나보군요. 구매를 다시 한 번 고려해봐야겠습니다.

제일 좋아하는 향수입니다
달달구리하니 좋고
지속력도 오래 가는 것 같아 좋아합니다

크리드 어벤투스 사용하는데 느낌이 약간 비슷해서 구매해서 같이 사용중인데 어벤투스에서 뭔가 더 무거워진 느낌? 가을에 어울리는 향수 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건