Xp
자동
Free-Talk

컵라면으로 저녁을 때워봤습니다

Comments

왕뚜껑+소세지+스팸+치즈 조합이라니.....
판타스틱 4인가요????

WR

욕망의 조합이죠...자전거 3시간 짜리...

스팸은 역시 숟가락으로 썰어야 제맛이죠 ㅎㅎ

WR

배우신분

치킨보고나서 별 피해가없군요

WR

세상 부럽...

아 저번 라면 치킨 글 얘기에요.

WR

아항!!!

치즈 안느끼하십니까?ㅎㅎ맛이어떠십니까

WR

전혀 느끼하지 않습니다 (개인적으로) 저는 짭쪼롬했어요

나트륨이....

WR

당분간은 야채위주의 식단을...

무늬만 컵라면...고오급지네요..ㅎ

WR

욕망의 조합이죠...히힛

군대 생각나는데요 빅팜 숭덩숭덩 짤라넣고

WR

정답이십니다!!!

갠적으로 치즈라면은 느끼해서 치즈빼면 딱이겠네요

WR

치즈는 아주 가끔 넣습니다

아... 나쁜 사람...

치킨 먹는 중인데 물 끓이러 갑니다

WR

치킨에 라면!!!!

고기고기한 단백한 라면이군요!

WR

단백하죠!!!!

위로해드릴라고 왔습니다만

WR

컵라면은 사랑!!!

그저 빛 그 자체..
눈부시다.

WR

라면은 최고!!!

저렇게 넣고 컵라면이라고 우기시면 안됩니다. 컵라면보다 부재료에 돈이 더 들었겠는걸요.

WR

맛나면 된겁니다!!!!

우와.... 부대찌개 느낌도 날 것 같네요

WR

아... 베이크드빈 넣을걸...

누르고나서 아차 싶었지만 다행히 회식으로 고기먹었더니 평온하네요.. 그래도 맛있어보입니다..

WR

고기!!!

스팸은 저도 한번 넣어보고싶네요!!
스팸은 날(?)거 그대로 컵라면에 넣는건가요?
그래도 맛이 괜찮습니까?

WR

그대로 떠서 넣었습니다 아주맛납니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건