Xp
자동
Free-Talk

위닝2020 한글 해설 실망입니다.

오늘 택배가 도착해서 기다리고 기다렸던 위닝2020을 해봤습니다.

온라인은 아직 오픈이 안 되어 있어서 친선경기로 한글 해설을 들어봤는데..

뭐랄까 너무 대충 만든 티가 나네요.

중간 중간 해설 안하는 부분도 너무 많고 같은 말 반복하는 경우가 많아 재미가 없네요.

해설 궁금하신 분들은 아래 동영상을 보시면 됩니다 

Comments

뜬금없지만 강아지 넘 귀여워요~~

위닝20도 해봐야할텐데 ㅎㅎ

원래 축구겜 해설 자체가 그냥 버튼 누르면 같이 나오는거라..

게임의 한계죠 뭐.. 스타1 엄전김 해설 버전도 하는 말만 하고

위닝 예전꺼 존 카브라였나 해설도 보면 했던말 많이 합니다 ㅎㅎ

이런게 딥러닝 이런거랑 tts 였나 이런걸로 좀 개선 될날이 언젠가 오지 않을까 싶네요

오 근데 위닝 20 진짜 실축같아요
오랜만에 축구게임 해보고싶어서 피파20 기다리고있는데 위닝도 상당하네요.

상황 설명만 간략하게 하고 싱크도 밀리고 왜 만들었는지 모를 수준이네요

아 댕댕이 너무 귀엽네요ㅜㅜ

라이센스땜에 전 피파로~
이번엔 피파도 한글이니 고민할 필요가 없다고 느꼈습니다.

위닝 데모판 해보고 샀는데 굉장히 실망입니다. 조작하는 느낌부터  좀 다른거 같아서.. 흑흑..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건