Xp
자동
Free-Talk

냉삼을 후라이팬에 구워봤습니다...

Comments

가게에서 특별 주문하면 구워주시나요..?

WR

그냥 혼자만 구워 먹습니다...

와....

WR

냉삼은 왠지 호일위에서 구워야 될거 같아요

WR

그렇게할 시간적 여유가...

군침 도네요

WR

고기니까요!!!

중화요리하는것처럼 구우시네요 비법궁금합니다만

WR

고기구울때 기름생겼을때 웍질하면 불이 잘생깁니다
다만 기게에서만 해야...

낭심을 구우신 줄 알았어요

저도 낭심으로 읽고

'아 이건 좀...' 절레절레 하며 들어왔는데 

WR
WR

하코키님은 마법사 몇년차신가요?

WR

아... 마법사...

훠궈로 방어 성공~ 이지만 삼겹살이 급당기네요.

WR

훠궈!!!!!!!

거를게 하나도없군요

WR

고기는 늘!!!

삼겹살까진 괜찮았는데 파김치에서 졌네요

WR

어머니께서 담가 주셨습니다!!!

WR

후훗

대패먹고싶네요..

WR

저두요...

집에 오겹살 남아있어서
그리고 낼 점심은 민물장어구이!

WR

장어!!!!!!!!!!!!

저기...냉삼에 불쇼라니...어마어마합니다.

WR

가게하면 이런게 좋더라구요

가게시니 가능한... 집에서 냉삼 구웠다간 뒷처리가

아니... 가게도 어차피 청소해야되잖아요?

WR

그래도 집보다는 청소하는게 간단하고 편해요

고구마순과 고추지만 있어도
밥 한그릇 뚝딱 가능인데..
겹살이까지

WR

고기면 만사오케이죠 !!!'

땡기네요...

WR

고기는
늘!!!

영업용 화구로 불맛 추가는 언제나 반칙 입니다!!!!!!!

WR

그나마 몇개 없는
장사치의 특권이죠

냉삼은 냉삼만의 맛이 있죠! 가끔 생각나는 그 맛!

고기는 준비과정과 빈 그릇만 있어야 정상 아닙니까!?

먹는 도중 사진은 사치!

걍 평범한 냉삼일줄 알았는데....

냉삼에 불맛 입히기 있기 없기?!?! 

오늘 저녁때 장모님께서 해물파전 해주신다고 하셔서 퇴근길에 막걸리 사가지고 들어가는 걸로 

방어(?)해 보겠습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건