Xp
자동
Free-Talk

아이폰8 액정교체???

역시 아이폰은 생폰이지하면서 후면 케이스만 사용하고 전면 액정필름 안붙이고 다니다보니 액정 잔기스가 장난 아닙니다. 강화유리라 해서 강할 줄 알았는데 아직 갈 길이 멀군요.
기능상 문제는 전혀 없고 겜도 잘 안하는 편이라 성능은 차고 넘치다보니 폰 바꾸기도 좀 그렇네요. 무엇보다 디자인이 너무 이뻐서...
액정 교체 하고 싶은데 정식 AS센터에서 유상리퍼가 아니라 액정교체만 가능할까요? 가능하다면 비용은 어느정도 생각하면 될까요? skt 보험 최고 비싼걸로 들어놓긴 했는데 액정교체도 보험 가능할지요?
이도저도 안된다면 그냥 술 진탕 마시고 분실보험 가버릴까도 생각중입니다...만 그건 좀...
매니아분들은 모두 보호필름의 생활화 잊지 마세요. 좋은 하루 보내시고 많은 답변 부탁드리겠습니다.

Comments

제가 skt 보상리퍼할때 보험비 제외하고 27만원정도 낸거 같습니다 리퍼가 낫죠 액정 가는것도 꽤 비쌉니다

WR

보험은 제 생활습성으로 판단했을 때 최후의 수단...진짜 분실했을 경우를 대비해 남겨두고 싶은 맘이라서...액정 교체만도 가능한가 보네요???

액정교체가 보험적용하면 한 7만원정도 할거에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건