Xp
자동
Free-Talk

UFC 언더카드 한국 선수 2명 출전합니다

양보다 질이라고 하지만 그래도 수적으로는 꽤 많아졌네요.

미들급에 박준용 선수, 라이트 헤비급에 정다운 선수입니다.

경기 시작은 16:00 예정입니다.

매미킴 코좀 박두호에 이어 코리안 랭커가 탄생하길 기대해봅니다.

무채색 필름이라고 위에 두 선수들 영상 인터뷰가 많이 올라와있습니다

https://www.youtube.com/user/qwhusz

Comments

최두호!

WR

넹 ㅎㅎ 요즘 대세인 박추우호에 밀려서 ㅎㅎ 이름도 헷갈렸네요. 지금은 군대 문제로 해외 경기를 못 뛰더라구요.

수정은 안하겠습니다!ㅋ

이기는걸 기대 하기보단 중량급에 일단은 출전하는것 자체가 반갑네요

중량급이라서 기대가 되고 중량급이라서 우려가 되네요~

UFC에서 한국인 첫 중량급 선수들이네요

WR

임현규 선수가 미들급에서 싸웠던 이력은 있죠. 라헤 체급은 최초입니다!!

아 웰터에서만 뛴줄 알았네요

태클은 아닙니다만

미들급에 양동이 선수도 있었습니다

WR

양동이 선수도 커리어가 아쉽긴해요.

솔직히는 벤텀금 강경호 선수 위로 올라가는 선수도 손에 꼽힐것 같은 불안감이 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건