Xp
자동
Free-Talk

오늘의 지름은 다음 달과 그 이후의 제가 ..

감당하는 걸로..?

어제 오랜만에 지름신에 꽂혀서 고민 끝에
키보드 마우스에 갤럭시탭 S6 까지
구매해버렸네요.

마우스는 현재 로지텍의 무선 마우스인
G703 을 사용 중인데 서브 마우스로 전에
편하게 썼던 기억이 있는 로켓의 콘퓨어
보급형을 구입했습니다.

저는 센서가 좋은 걸 떠나서 제 손에 맞는
마우스가 최고더군요.

사실 G703 이 제 손에 잘 안 맞습니다
흑..

그리고 키보드는 전부터 기계식부터
무접점이나 알프스축, 커스텀 등 다양한
키보드를 써봤는데 결국 FC750R 로
돌아오게 됐네요.
레오폴드의 키감이 제겐 딱인 거 같습니다.

마지막으로 갤럭시탭 S6 ..
어제도 뽐뿌 온다는 글을 올렸었는데
정신을 차려 보니까 무이자 12개월 할부가
저를 반겨줍니다.

유튜브서 리뷰들 몇 개 보고 나니까 이건 뭐
안 지를 수가 없더라구요

어쨌든 열심히 질렀으니까.. 한동안은
다시금 지름신과 작별해서 허리띠를
졸라매야겠습니다

Comments

처음에 마우스만 보고 이정도가지고 멀 그러시나 했다가,

레오폴드보고 오 조금 쓰셨네 했다가

갤럭시 탭보고 아하...했네요...

WR

12개월 무이자 할부가 있어서 지르게 됐네요

제가 지금 그러다가 엄청 고통받고 있는데 10월까지 고통 예정입니다 ㅜㅜ

WR

저는 그래도 할부를 월 10만원 아래로 유지하고 있어서 다행입니다
기존 할부건들이 이번 달에 다 끝나서 부담 없이 지를 수 있었네요

전 갤럭시 워치와 노트10이 너무 땡겨 지금 지름신을 못오게 하는중입니다..

레오폴드 좋지요 저도 기계식에 빠져 사무실에 저소음적축을 집에는 갈축을 사용중인데 만족스럽습니다

WR

어느샌가 정신 차려 보면 지름신이 강림해있을지도 모릅니다

레...레오폴드!!! 

시원하게 지르셨네요~ 축하드립니다 

WR

지름은 언제나 신나는 일입죠.
명세서를 보기 전까지는요

타이핑 용도로 키보드 좀 추천해주실 수 있나요. 소음 여부 관련 없어요. 이전에 싱크패드 키감을 정말 좋아했는데...

WR

음, 저는 이번에 구입한게 15번째 키보드고.. 엔간한건 다 쳐봤다고 생각하는데 저에겐 레오폴드 갈축과 적축이 제일이었습니다.

개인마다 차이가 있으니 용산전자상가에 타건샵 가보시고 결정하시는게 좋습니다.

지방이라 용산에 가긴 그래서요 ㅎㅎ 지금 체리사에서 나온 mx3800인가 그거 쓰고 있는데 레오폴드가 더 고가인 거 보면 상위라인이겠죠? 아참, 그리고 지름 축하드려요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건