Xp
자동
Free-Talk

아프리카 프릭스가 대단한 팀이었습니다

어떻게 저런 SKT를 상대로 세트 승을 따낸건지...

주사위 6뜬 아프리카의 무력이란...

챌린져스 도원결의 3팀중 2팀이 SKT앞에서 한 세트도 못따내네요.

샌드박스는 장기고알려진 운영에서 말려죽이고...

담원은 그 강력한 상체를 싹 정리해버리네요...

스프링 리매치와 LCK 롤드컵 공식 두번째 진출 팀 나오기 일보직전이네요

Comments

??: 30분 1데스인 나의 야스오가 얼마나 대단한 것인 지 알겠나?

WR

유칼 재평가...

천하제일검!!!

스프링 그리핀도 생각하면 담원 지면 3팀다 플옵에서 3대떡을 먹네요...

아프리카랑 경기가 제일 재밌기도 했네요. 나머지는 너무 허무하게 당해서 보는 입장에선 영 재미가..

아프리카가 선발전 통과하고 롤드컵 갈거 같은 느낌이네요

포인트가 낮긴해서 킹존 샌박 담원 순서로 다 이겨야한데 기대되네여

심지어 3판2선인 상황에서 세트 스코어 동률을 만들었다는건 대단하다고 봅니다.

이렇게 미쳐있는 skt를 상대로...

재평가가 시급합니다...

그리핀도 저번에 인베 세게 맞아서 선수들 멘탈 좀 흔들리지 않았나요? Skt 코치진과 더불어 오늘 에포트 대박이네요..

에포트 진짜 오늘 예뻐 죽겠네요
진짜 파이크를 저렇게 완벽하게..

해설에서도 언급했듯 평소 게임에 임하는 자세나 플레이 해온 챔피언인 브라움, 노틸러스, 카르마, 그리고 최근에 레오나 모두 로우 리스크 성향이 강했어서

파이크는 어떨지 궁금했는데 충분히 공격적이면서도 동시에 안정적인 플레이를 보여주네요

애초에 작년 암흑기 때 울프 대신 나온 에포트의 이름을 알린게 파이크였죠. 나름 시그니쳐 픽이라 해도 무방하죠.

아아 맞네요 맞네요..

에포트를 알린게 파이크였네요

아프리카가 시즌중에 주사위 1이 자꾸 나와서 중간에 어이없는 패배만 안 쌓았어도... 진출 확정된 두팀 제외하면 지금기준으로 가장 롤드컵 성적 잘 나올것 같은건 아프리카같긴 합니다

아프리카가 정말 대단한팀이죠 꼭 롤드컵갔으면 합니다

저는 담원전 보면서 샌박이랑 아프리카랑 확실히 클래스가 다르다고 느끼는게 한타력이 두 팀에 비해서 성장 격차가 많이 나는데도 비슷하게 비비는거 보고 라인전 반반 갔다면 담원이 이길 것 같다는 생각을 했어요.

선발전은 전 담원이 올라갈 꺼라 예상합니다.

그리핀은 스프링에서 이미 한번 당해본 적이 있어서

이번에는 좀 다를 듯 합니다.

저는 일단 그리핀에 한표!

정글을 초반에 힘주는픽을 해야하지않을까 싶은데요. 세쥬아니같은 픽했다가 폼 올라온 페이커와 클리드가 정글에서 터트려버리는 게임이 대부분인거 같습니다. 어떻게 초반이 무난하게 넘어가면 후반에는 에포트가 미쳤습니다. 어떻게 어떻게 질꺼같은 한타를 결국 버티고 버텨서 운영싸움가니 여기서 skt를 이길팀이없습니다. 칸도 이야기했듯이 도장깨기하면된다할때 안믿었는데 팀전체적으로 폼이 미쳤어요 그리핀이랑은 제발 치고받는 경기가 나오기를바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건