Xp
Free-Talk

확실히 skt가 인기팀이네요

현재 네이버(45만),트위치(12만),유튜브(5만),아프리카 (7만) 다해서 대충 계산해보니 시청자수가 70만이 넘어갑니다 ㄷㄷ

Comments

제가 알기론 슼 경기 직관 표 구하기가 정말 하늘에 별 따기라고..

WR

저도 슼경기 직관가고 싶은데 엄두가 안나네요 ㅠ

표 가격은 16000원으로 저렴한데 진짜 말도 안되게 빨리 매진됩니다. 특히 종로로 바뀌고는 더 헬..

그건 롤파크 좌석이 너무 적은영향도 큼. 500석인가 600석밖에 안되다보니..

전 중국이라 중국사이트에서 보는데 약 800만명이 보고있어요..대부분sk팬

WR

우와 800만... 지금 LPL도 플옵기간 아닌가요?

저도 중국인데 어떻게 lck 보시나요? 따로 어플이 있나여? 매번 네이버로 보는데.. 스트리밍 끊겨서 화딱지나 죽을거 같아요

虎牙直播어플 다운받으세요. 아니면 百度에서 lck直播쳐도 되구요. 네이버보다가 답답해서 중국어플로 봐요

정말 감사합니다. 정규 시즌 끝나고 이 꿀팁을 알게 되다니 ㅜㅜㅜㅜ

네이버는 누적시청자 아닌가요?

트위치랑 아프리카가 그거밖에 안나오나요? 더 나와야 정상일것 같기는 한데...

트위치는 스트리머들 자체 중계방이 되게 많아요. 슼경기면 앰비션 개인방송만 6만은 찍어요.

한국에서 이스포츠 하면 SKT T1이라는 느낌...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건