Xp
Free-Talk

갑자기 갤럭시탭 S6 에 뽐뿌가 오네요

근 1년 정도는 거의 뭐 크게 사는거 없이 조용조용하게 보냈는데 오늘 뜬금 갤탭 S6 사전 예약을 보다 보니까 갑자기 뽐뿌가 오네요.

사실 아이패드 프로 2세대를 가지고 유튜브랑 트위치만 보고 있는 입장에서 갤탭 사봐야 역시나 크게 쓸 일이 없단건 알고 있지만서도 요상하게 땡기네요.

이 뽐뿌를 어찌할지..

누나한테 만약 제 아이패드 가져가겠다면
10.5 본체+키보드케이스+애플펜슬까지 해서
50 에 넘기겠다고는 했는데 팔고 갤탭으로
한 번 가볼까 고민도 되고..

근데 사실 스토어에서 직접 써보면 안드로이드
태블릿은 어떻게 나와도 단순 영상감상, 웹서핑으로는 아이패드에는 안 되는 거 같더라구요. 그 빠릿빠릿함의 차이가..

그걸 알면서도 그냥 뽐뿌가 왔습니다

이 또한 지나가리..

Comments

영상감상의 경우... 갤탭s6이 훨 나을텐데요... 아몰레드 뽕(?)이 어마어마합니다. 또한 화면 비율에 따른 레터박스 차이도 있고요....

빠릿빠릿함?같은 경우 전용 Pad os와 cpu 차이 같네요

영상감상이 주라면 추천드리긴 합니다.

WR

아 아몰레드 차이도 있겠군요.
역시나 참 가지고 싶기는 합니다

탭은 플래그십도 항상 스펙수준을 전년도 S나 노트 모델 기준으로 맞췄었는데 이번에 처음 최신모델 스펙으로 맞춘 것 같아요.

WR

그냥 S5e 도 괜찮은거 같은데 생각하다 스냅드래곤 들어간거 보니 S6 만 눈에 들어오네요

UNDERKG 프리뷰 보고 뽐뿌와서 사전예약 질렀습니다.
업무상 태블릿을 사용해봤고 핸드폰도 S10 5g라 불편함이 전혀없어 실구매는 생각 없었는데 스펙과 기능을 보니 이번건 무조건 사야겠다 싶더군요.

WR

저도 지금까지 갤럭시탭이 크게 끌린 적은 없었는데 이번엔 정말 땡기네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건