Xp
Free-Talk

모니터가 이상하군요 ㅠ

5년동안 쓴 모니터인데 얼마전부터 모니터를 키면 깜박거리면서 껐다 켜짐을 반복하다가 켜집니다

켜질땐 컴 본체쪽에서 쉬우우우 하는 소리와 함께 켜집니다

며칠전엔 그래도 5분이내엔 켜지더니 점점 길어지더니 이젠 모니터 키면 수십분은 기다려야하네요 ㅠ

이 증상에 대해 혹시 알고계시는 분 계신가요

Comments

비슷했었는데요 제껀 결국 그러다 영원히 꺼져서 서비스센터 가져갔더니 메인보드가 탔다며 꽤 큰돈주고 교체했었는데 그 뒤로 쭉 잘쓰고있어요

그때 에이에스 기사님이 먼지 닦는다고 물티슈로 닦으면 물기가 안으로 스며들어가서 이럴수있다고 무슨 알콜처럼 바로 날라가는 걸로 닦거나 아니면 휴지로 먼지 털어내라 하더군요

WR

물티슈로 닦았던적이 한두번 있긴 했는데 그게 화근이었나 보군요 ㅠ

일단 새 모니터나 알아봐야할거같네요.. (아이고 돈이야...)

감사합니다 

저는 근데 많이 닦았었어요

WR

그런가요
그렇다면 그냥 자연노화라고 봐야겠군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건