Xp
Free-Talk

양념치킨의 최강브랜드는 어디인가요?

저번에 후라이드치킨 추천해 달라고 했었는데요~

많은 분들이 가장 많이 추천해주신 BBQ 대성공이었습니다.!

BBQ 황금올리브 직장 사람들 연령층이 다양한데도 다 좋아하더라고요~
양념치킨도 내일 시켜보려고 하는데 양념치킨의 최강자는 어디인가요?

대충 찾아보니 처갓집, 페리카나, 또래오래 등이 많이 거론되는거 같긴 한데 ...
양념치킨 너무 맵지 않고 호불호 별로 없는 브랜드로 추천 부탁드립니다~!

Comments

역시 처갓집이죠.

보통은 처갓집을 많이 얘기하죠

전 전통의 페리카나!

입맛이 다 다르고 프랜차이즈라고 하더라도 영업점 마다 차이가 좀 있죠. bbq 후라이드가 대성공 수준이셨으면 bbq 양념도 드셔도 되겠네요.

페리카나

원래 비비큐 후라이드는 호불호없는 대동단결 맛있데 양념은 호불호가 좀 있죠
케첩맛 많이 나는 곳 고추장맛 많이 나는 곳 등..
그래서 그냥 비비큐 후라이드 반에 양념 반 섞어서 시키는 게 제일 무난하지 않을까 싶습니다..근데 비비큐 양념은 조금 달긴 합니다

왠지 양념은
처갓집이어야할 것만 같은
느낌적인 느낌이 드는군요.

저도 처갓집 좋아하지만 호불호는 갈릴 수도 있다고 생각합니다. 대표메뉴인 슈프림양념치킨도 사람에 따라서는 너무 느끼할 수도 있을 것 같아요.

동의합니다. 느끼한것도 느끼한건데 너무 달아서 물린다 하시는 분들도 계시기 때문에 쉽게 고르기엔 어려운 선택지가 아닌가 생각합니다.

페리카나요

처갓집이랑 멕시칸이 맛있습니다

Bbq는 닭을 너무 크게 토막내서 먹기 불편해요

스머프?

처갓집과 페리카나가 진리입니다

양념은 페리카나죠
처갓집 슈프림은 너무 느끼합니다

멕시칸이 옛날 양념통닭 맛 나서 요즘 시켜먹고 있습니다.

소심하게 멕시카나 추천합니다~

지코바

맘스터치 치파오 제일 좋아합니다

처갓집이 갓갓집입니다.

처갓집은 양념 특유의 향이 너무 좋아요. 다만 슈프림은 취향을 많이 타기는 하죠.

멕시카나는 떡 사리 줘서 좋구요.

떡사리는 동네마다 다르더군요.
저희동네는 똥집을 줍니다.

전 티바두마리치킨. 양념도 맛있고 바삭한 튀김이라 좋네요.

양념은 페리카나

양념은 페리카나죠

양념은 페리카나

근데 울 동네 페리카나는 너무 못만들어요

예전에 먹던 맛이 너무 그리운 

장모님양념통닭

양념은 페리카나죠~~

양념은 처갓집

매운거 안좋아하는 특이한? 사람으로써
매콪한 양념 치킨은 별루입니다!!!

양념은 페리카나

처갓집, 페리카나
옛날에 먹던 그 맛..
아버지가 밤 늦게 사오실때 그 기쁨
전 교촌추천!
교촌은 양념이 아닌가여...

저도 페리카나~ 배고프네요 갑자기~ 저녁 메뉴를 변경해야할듯

처갓집은 맛이 자극적이지도 않고 먹고나서 속도 덜 더부룩한 것 같아요. ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건