Xp
자동
Free-Talk

소닉스톤즈가 SPACE공감에 출연하네요. (:옐몬,껌엑스,이용원

전 껌엑스, 옐로우몬스터즈 수장 이용원씨가 2년 전에 결성한 소닉스톤즈가 9월 5일 고양 ebs홀에서 공연이 있네요.
옐로우몬스터즈는 미디어매체랑 거리를 두는 모습은 보였는데 EBS공감에서는 종종 모습을 보였죠.

올해는 워낙 행사에 많이참여하셔서 볼분들은 이미 다 보셨겠지만, 보고싶은 분들 신청하시면 좋을듯 합니다. 저는 어떻게 시간을 만들까 짱돌 굴리는 중입니다.

https://youtu.be/cGY20ov9tD8

Comments

오호!!! 봐야지!!!
혹시 아시나요?
껌엑스 컴백하는거?
이용원씨 중심으로
일본뮤지션 들과 재결성했습니다
일본에서 앨범발매하고 활동할것 같더군요

오우 gumx가 아직도 활동하는군요.

언제 라이브로보고싶네요.

이번에 몇년만에 다시 재결성이더군요

WR

너무 좋은 소식이네요. 새로 나올 곡들도 기대 되고 Hymm to love같은 곡들도 라이브로 듣고 싶네요.
다만 앨범 발매랑 콘서트를 별 휴식기 없이 꾸준히 해왔는데(+다수의 밴드리더), 두 개의 밴드에서 활동은 무리가 가는게 아닐까 걱정 드네요

아마 한쪽은 휴지기를 가질겁니다
다들 풀타임으로 하는 밴드가 아니라서요

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건