Xp
자동
Free-Talk

나짱(나트랑) 다녀 왔습니다.

1. 나짱 아이리조트 

2. 나짱 선라이즈 호텔 수영장.. 

3. 나짱 해변...

4. 멀리서 바라본 빈펄랜드...

5. 스토리 비치 클럽

6. 새우요리

7. 관자요리

8. 반미

9. 반세오

10. 하이랜드 커피 음료수(이름이 기억이 안나네요)

11. 모닝글로리

12. 롱썬사원에서 본 거대 불상..

12. 사원에서 본 나짱 시내..

※ 나트랑에서 가장 신기했던건 수 많은 스쿠터의 움직임과 수 많은 러시아 사람들...........

...러시아 사람들은 다 크더군요. 그럼이만.

.

Comments

나트랑,무이네 진짜 러시아사람들 많죠 예전에 무이네 갔을때 러시아간판만 보이는데 그쪽동네 베트남사람들이 영어보다 러시아어를 더 잘하더라구요

WR

러시아 휴양지라고..

저도 지난주에 다녀왔네요..전 빈펄에 풀빌라 잡고 짱박혀 있었습니다....글고 베트남 커피는 저랑 정말 안 맞더군요..쌀국수도..그리고 나중에 알았는데 나트랑이 러시아 애들 휴양지라고.어쩐지 가는 곳마다 러시아 애들이 많더라니..

WR

빈펄은 멀리서 바라봤습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건