Xp
자동
Free-Talk

쇼미8 식상 지루...

음악이야 취향차이라 쳐도
방송 연출이 이리도 진부하고 2000년대방송의 클리쉐 같은... 출연진들과 참가자들의 멘트마저
힙합 좋아해서 보긴 보는데 집중도 안되고... 노래마저 제 귀에는 안맞네요
나이를 먹어 그런가봐요
그 와중에 확실히 비와이는 랩 오지게 잘하네요

Comments

합격이라고 붙여주더니 11명남기고 이유없이 탈락시키기잼

WR

정점을 찍네요
시청자도 벙찌는데 죽어라 뚫고 올라온 참가자들 뭥미...

아무리 들어도 디보랩은 적응이 안됩니다

아니 안병웅을..

그러니까요...

진짜 역대급 망시즌이네요. 팀 배틀도 노잼입니다. 비트는 뭔 생각으로 이렇게 골랐는지도 모르겠고요.

진심 비트는 웃음밖에 안나오네요

계속 모자이크 처리되는 래퍼 누군지 알 수 있을까요?

킹치메인이란 랩퍼입니다
단톡방 성희롱으로 모자이크 처리했다고 합니다

그냥 뭔가 특정래퍼들을 정해놓고 본선에 올려놓기전까지 나머지 매력있는 래퍼들을 억지로 계속 탈락시키는 느낌이 불편하게 만드네요

신선한 맛으로 이번시즌 보고 있었는데,
크루대항전에서 밑천이 다 드러났습니다.
시간내서 봐줄 수준이 아니네요. 캐릭터 특이한 친구들도 세번정도 보니 이젠 익숙해서 별 감흥도 없구요.
그래도 안병웅 이 친구 응원하는 맛으로 보려고 했는데, 말도안되는 이유로 탈락시켰네요. 매번 같은 뻔한랩이라뇨. 시청자들 너무 무시하는 발언이네요. 그정도 구분 못하는 리스너는 아닙니다.
오왼도 매시즌 희생양 되는 부분도 안쓰럽네요. 쇼미8은 오늘 이후로 관심 끊습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건