Xp
Free-Talk

나는 올해 몇개의 중국집을 방문할수 있을까?.7

이건 순전히 제 개인적인 평점입니다
제 입맛에 맞는 가게를 찾는게 주목적...
평점 5점 만점
홀 전문 수타전문
짜장소스 4.8 흔하게 먹는 짜장맛 아님
소스는 많이 되직한 편이지만 잘섞임
감칠맛이 굉장히 좋음
가격 2.5 보통 6000원 짜장면 가격치고 많이 셈
단무지 3점 좀 짬
면발 4.8점 직접 수타해서 좀 면이 끊어지지 않을까 생각했는데 그렇지 않고 쫄깃함
현재 까지 먹은 짜장면집들 중에
맛은 2등
맛은 내입맛에 잘맞음
잘하는 집을 가보면 느끼는데
흔한고 뻔하지 않은 그집 특유의 맛이 있음
보통 배달 자주 시켜드시는 분들은 아실겁니다
거의 비슷한 뻔한맛이란게 있어서...
다시한번 말씀드리지만 이건 순전히 제 개인 입맛에 맞는가게를 찾는 시리즈입니다...
사장님 얼굴은 간판에도 쓰셔서 그대로 올립니다

Comments

들어가시는 길에 햄버거 빵 사가시나요??

WR

안삽니다...

이미 사놓으셨군요

WR

아니요

돈가스김밥이 이렇게 시작된거군요

저도 기대합니다.. 햄버거 빵

WR

이제는 그만...

6천원인가요?

WR

넵!!!

부평시장에 있는곳이죠? 여기 다른 메뉴도 다 괜찮더군요.

WR

맞습니다
친한동생이 알려줘서 같이 왔는데
다음에 오면 짜장면이 아니고 술과 요리를 한번 시켜보려고 합니다
다른메뉴가 궁금해졌거든요

단무지 공급처만 바꾸시면 완벽하군요.

WR

단무지를 많이 좋아해서 면과 단무지의 조합을 많이 보는 편입니다

손짜장집은 뭔가 믿음이 갑니다

WR

가게가 굉장히 깔끔합니다
음식도 깔끔하게 나오구요

짜장은 간짜장이죠!!!! 

토마토울면이라는
특이한 메뉴가 있네요

오늘 저녁에 햄버거 만드신다는 소문이 있던데요

햄버거 장인이 글올렸다고 해서 찾아왔습니다만

와 진짜 수타네요 요즘 찾기도 힘든데...

아 맛나겠네요...

와 JMT 느낌 팍팍나네요

와.... 레알이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건