NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

삼산체육관 근처 맛집

혹시 괜찮은 맛집 어디 없을까요?

차량은 대중교통을 이용할 생각이고요

지하철로 갈 예정입니다..

근처에 괜찮은 맛집 어디 없을까요?

4개국 초청대회 보고 식사를 할 예정입니다..

p.s 혹시 4개국 초청대회 가서 사인을 좀 받고싶은데

한 몇시간 전에 가야 선수들 방해도 안되고 사인을 해줄까요?

Comments

굴포천역에서 내리시면 롯데마트랑 연결되어 있고 체육관이랑 2블럭정도 거리입니다.

스시스토리라고 무난한 초밥집있고 가는길에 맘스터치, 분식집들 있습니다.

일찍가실거면 롯데마트에서 주전부리 할거 사실겸 겸사겸사 식사도 하시고 가시면 좋을 것 같네요

아.. 난독증이....

보시고 식사하시는거면 굳이 굴포천에서 내리시지 않아도 되겠네요

조금 미리 가셔서 먹을곳을 찾으시면 상동역에서 먹고 가시는것도 추천합니다

경기장에 좀 일찍 들어가는게 좋겠죠?
선수들 연습하는거도 구경하고ㅎㅎ

걸어서는 거리면 옆 상가 음식점 이용하는수밖에 없고 아니면 부천에서 드시고 버스나 전철 다시 타고 가셔야죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건