Xp
Free-Talk

부산 백화양곱창 질문있습니다!

안녕하세요.

최근 양곱창대창에 빠져서 살고있습니다.

이번에 친한 양곱창 매니아 분과 같이 가기로 했는데, 추천해주는 맛집(번호) 알려주세요!

궁금한것은 모듬(소금구이) 1개 + 볶음밥에 소주 정도면 따로 더 시킬게 있을까요?

한명은 보통이고 한명은 양이 적습니다.

감사합니다~

Comments

소금구이+전골+볶음밥입니다. 백화는 연탄연기가 너무 자욱합니다. 동원양곱창7호로 가세요 부산 자갈치 동원양곱창 7호 추천!
http://naver.me/Gd50mgAF
가기전에 블로그 사진에 있는 전화번호로 예약 및 영업여부 확인 필수입니다!

WR

오우 정말 소중한 후기네요 감사합니다.
하도 유명해서 백화양곱창 했는데 그건 아닌가보네요.
혹시나 한가한 시간대가 언제쯤이 괜찮을까요? 저는 오늘 가볼려고 합니다만. ㅠ

저도 한동안 남포동곱창집 많이 다녔는데
개인적으로 소금은 어디나 비슷했고
양념은 백화가 다른 곳들보다 맛있었습니다
그래서 백화가실꺼면 양념을 추천합니다

많이 안 드시는 편이면
더 시키기엔 좀 많고
살짝 모자르게 배부른 정도일 듯 합니다

그리고 혹시 위생상태에 민감하시면
정말 비추합니다
연기도 심하고 많이 지저분합니다
저는 크게 신경 안 쓰는 편인데도
한번은 맥주잔이 없다고 했더니
남은 음식과 함께
막 쌓여있는 설거지물에
컵을 담가서 헹구고 주시는데
그 뒤로는 잘 안 가지더라구요
(저는 6호였는데..전체적으로 지저분한 느낌입니다)

그래서 소금드실꺼면
백화옆에 대광7호도 나쁘지 않습니다
비교적 깔끔하고
쪽파같은걸 주시는데 같이 먹으니까
맛있더라구요

WR

소중한 후기 감사드립니다. 백화보다는 다른곳이 나을거같네요. 잘 상의해서 두곳중 하나를 가도록 하겠습니다. 감사합니다!

서면 문화양곱창에 입구기준으로
왼쪽라인 2번째이모분 저 예전에 일하던 가게 사장님이 단골이신데 비싸서 제돈주고는 1번밖에 못 가봤지만 맛있어요
고기먹고 밥을 김치에 말아서 구어주시는데
그거도 너무 맛나구요

WR

거면이 더 가까운데 고민되네요 감사합니다 !!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건