Xp
자동
Free-Talk

법 유튜버가 보는 안재현 구혜선 이혼 공방

https://youtu.be/ZiDbMtBLof4

흠 이렇게 보니 정말 제가 너무 무지했군요.

Comments

결국 본인 유리한 고지를 차지하기 위한 진흙탕 싸움 이라는 것은 대충 알고 있었지만 이렇게 분명하게 들으니 참 할 말이 없습니다 그냥 관심끄는 게 나을 것 같네요

결혼 생활에서 누가 더 잘 못 했니 이런건 모르겠지만.
폭로를 하는 쪽은 구혜선쪽 뿐 인듯 하네요...
뭐가 그리 억울 한지는 모르겠는데...
젠더 이슈로 가져가면서 하는 건 좀 아닌듯 하네요.
다만 억울 한 일이 있고 하면 잘 풀렸으면 좋겠네요.
그냥 둘이서 좀 잘 풀었으면...

결국 둘 다 자기 이득을 위해서 대중들 이용해먹고 있는 거였네요..

법적 용어들을 꼭꼭 챙겨 발언하고, 구혜선이 이혼 소송까지 가서 끝끝내 불응하려는 점은 알겠습니다.
근데, 이미 합의금 받아놓고 그러면 도의적으로 안되는거 아닌가요? 어쩜 법적으로도, 안재현은 합의한대로 돈 줬다고 하고(그마저도 배려라고...) 구혜선은 금액이 부당하게 적다는 진술까진 안한 것 같은데요. 오히려 가사노동비 일당 3만원 언급했을땐 기준팩트 제공이 되어버렸겠고요.
그리고 자기가 쓴 장문의 문자 자체는 안재현이 수긍의사를 보이지 않는 한 증거로서의 효력이 별로 없을 거구요.

친척 중 한 분이 이혼소송을 좀 쎄게 가보셔서 본 적이 있는데, 저기쯤 가면 서로 밑바닥 긁어내는 싸움이고 정치판 저리가라 수준의 선빵필승과 진흙탕 끌고오기... 좀 어렸을 때라 살면서 저기까지는 절대 가지 말아야겠다 생각한 건 저게 처음입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건