NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

4주과정이지만 수료했습니다....

저번달 25일부터 매니아를 못봤다니....
시간 참 빠르네요
일단 현역분들 리스펙 또 리스펙합니다
뭐 소나기 엄청 쎄게올때 각개하는게 너무나 즐거웠고....(이맛에 각개하지!라고 하니 같은
분대원들이 정신나간놈이라고...)
사격도 살면서 총 처음쏜거라 재미있었고...
여름이라 더울때 훈련 안시킨다고
저녁 6시반~8시에 재워서
새벽 2시반 3시반 4시에 일어나는 일정이 있는 날은 좀 짜증이...났지만(불침번있으면 더더욱)
뭐 안다치고 끝낸것에 감사합니다...

Comments

오 육군인가요? 요새 좀 특이하네요 일찍자고 새벽에 깨운다니..

캠프는 캠프나름 재밌을 수 있을것같긴 하네요

이제 진짜 시작이시네요. 하지만 수료만으로도 정말 큰일 하셨어요. 자대생활에 있어서 훈련소보다 힘든 일이 많겠지만 어쨌든 국방부 시계는 돌아갑니다! 여러 경험 한다 생각하시고, 군대는 원래 상식이 통하는 곳이 아니니까 맡은 일에 최선 다하시면 어느새 적응한 자신을 발견하실 거에요. 부디 몸 건강히 군생활 하시길!

WR

4급이라 사회복무요원입니다ㅜㅜ
자대를 근무지로 바꿔서 읽겠습니다....

아 술 한잔헤서 자세히 못봤네요...요새는 전부 4주인줄 ㅠㅠ 죄송합니다.

4주!!자나요 자대배치 안받는 분!!ㅎ

4주시면 공익 혹은 의경이시겠네요. 어디 가시든 건강 잘 챙기시고 화이팅하세요!

더운 여름에 고생 많으셨네요

저도 09년도 당시 4주 훈련 받았었는데 당시엔 절대 다치면 안 된다고 해서 축구도 못하게 했어요. 적은 내용을 보니 은근 빡센 곳이네요~

안갈수있으면 안가고 가야한다면 건강하고 즐겁게 생활하는겁니다!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건