NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

골목식당 이대 백반집 최근 모습 아시는분 있나요?

밀린 골목식당 보고 있습니다.

뉴스 헤드라인으로 대충 내용은 접했는데 영상으로 보니깐 말이 안나오네요.

여사장님 거짓말 계속하고 말도 안되는 핑계되는게... 적반하장이네요.

방송 이후 유투버들이 찾아간 후기 봤는데 싸울준비를 한다고 했다가 아니라고 했다가 

말도 너무 오락가락이고 여사장님은 말투, 표정 여전하시고...몇개 찾아보다 화나서 멈췄습니다.

하늘이 준 기회를 이렇게 쓰다니... 안타깝지만 자업자득이네요.

장사는 이제 안될 것 같은데, 백반집 주변 사시거나 최근 소식 아시는분 있으신가요?

Comments

그런 곳은 관심도 주지 말아야 한다고 생각해요.. 고소 안 당한 것만 해도 감사할 일이죠...

WR

네 맞습니다. 제가 최근 소식을 궁금해하는 이유는 아직도 정신 못 차렸을까 봐서였어요

가보지는 못했으나 구글지도에서 검색된 식당 리뷰는 최근것까지 별로 안좋더군요.
그래도 소문때문에 손님은 계속 있는듯합니다.

WR

제가 그분들을 평가할 자격이 있는 건 아니지만 너무 배은망덕해서요.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건