Xp
자동
Free-Talk

어제 처음으로 아프리카tv 여캠방에 들어가봤습니다

아프리카tv는 김택용이 전역한 후부터 김택용 방송, asl 방송 위주로 조금씩 보고 있었는데 어제 문득

다른 방송은 뭐할까 보다가 저도 남자인지라.. 엄청난 몸매를 과시하고 있는 여캠분 썸네일?에 이끌려 저도 모르게 그 방송을 들어가봤습니다. 

무시무시하더군요 정말로.. 엄청나게 파인 옷을 입고 아주 아슬아슬한 옷차림으로 화면앞에서 영업?장사?를 하고 있는 그분을 보면서 예전부터 의문이었던 저런 여캠방에 어마어마한 풍을 쏘는 분들의 심정을 이제야 비로소 이해했습니다.

제가 방에 들어갔을때 어떤분이 풍을 몇천개를 쏘는 겁니다. 그러자 여캠분이 기뻐하시더니, XX오빠 지금 37등인데 100개만 더쏘면 등수올릴수 있다 등수 올라가면 섹시댄스, 카톡아이디 정모 어쩌구 등등을 거론하면서 미친듯이 계속 유도하더군요. 그걸 지켜보면서 저도 모르게 침을 꿀꺽삼키고 긴장하면서 보게되더군요 마치 경매를 보는거 같이.. 그러한 등수경쟁이 몇번 반복되니 순식간에 몇천개를 쓸어담더군요. 여캠은 100개만 더 쏘면.. 이러는데 쏘는분들이 100개 쏘면 너무 가오없어보인다?이렇게 생각하는거 같았습니다. 

그렇게 사람 정신 쏙빼놓는 미친 광경을 저도모르게 보다가 문득 정신을 차리고, 호구들 피빨아먹는 능력 하난 기가막히다 이런 취지의 채팅을 쓰자마자 광속으로 강퇴되었습니다..

Comments

광속으로..

그래도 한마디 시원하게 일갈하시고 나오셨군요. 하하 수고하셨습니다.

영업방해는 강퇴죠

전 그래서 게임방송만 봅니다

불법도 아니고 나름 아무튼 영업활동 아닌가요? 싫으면 안보면 되는거죠. 여캠분은 불쾌하셨을거 같네요.

글 흐름이 묘하게 웃기네요

저는 벗방은 차라리 이해가 되는데 아프리카 같은 여캠에 거액의 풍을 쏘는건 이해가 잘 안되더라고요

와 바로 강퇴당하는군요. 저도 각자 하나씩 올려보고 싶지만 들어가는 시간도 아깝네요.

해당 Bj나 거기 청자들 입장에서는 그런 채팅치면 어그로긴 하죠.

자기돈으로 자기가 좋아서 별풍 쏘는건데...머가잘못된거죠?

글이 재미있네요

WR

감사합니다. 그냥 재밌게 써보려고 했는데 생각보다 날카롭게 반응하시는 분들이 많아 좀 시무룩해 있었는데 재밌게 보셨다니 저도 기분이 좋네요

단순히 재밋게만볼일이아닌거같은대요.
애초에 이런글자체를 재미로 쓰시려고했으면 채팅으로 비꼬아서 강퇴당햇어요를 자랑하듯이 올린거자체가 문제있어보여요 뭐 제가아프리카를 스타대회밖에안봐서 모르겟지만 그냥 그문화가맘에안들고 보기싫으면 그냥나가시면되지 그방송보는모든사람을호구취급하는건 님이더한심해보이네요 님은그분위기를다즐긴후 현타와서 욕하는거니까요 nba매니아로 예를들면 저 공가지고 오락가락하는거보고 저렇게 한심하게 응원하고 자빠졋네 너네바보들이지? 저기에 시간을활용하고 한심하다 한심해 이렇게 님이모르는사람이 님한테 말한다생각해보세요 심지어 처음엔 자기도 재밌게 봐놓고서 현타온후 멍청한공놀이에 시간을다쓰네 바보네 바보 이런비유가 되겟네요

이글은 유쾌하지도 그렇다고 잘못된문화러고평가는못하겟지만 그런문화에대해 일침을날린것같지도 않고 그냥 자기도 볼꺼 다봐놓고 정신차렷다고 그걸일침이라고날렷다는게 어이가없어요 차라리 내가꼰대여서 처음부터 채팅으로 그렇게 쳣다.이런글이 덜민폐인듯요

동감합니다

WR

그렇군요 제가 생각이 짧았네요 혹시 제글로 인해 기분 나쁘셨다면 죄송합니다

다음에 글 쓸땐 더욱 주의해서 쓸게요 긴글로 조언 해주셔서 감사드려요 

이런 글쓰면 욕 먹겠지만 매니아 펀게에도 올라오는 여자 아이돌과 종이 몇 장 차이죠.

아이돌 보다는 그 아이돌 사진 찍고 올리는 자칭 마스터 라는 사람들 문제같습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건