NBA-Talk
Xp
Free-Talk

노트 10 플러스 기기변환 세팅중입니다. (사진)

노트만 1,3,5,7(=FE) 써왔는데

물리홈버튼 + 지문인식 앞면을 포기못해

쭉 FE 써왔었거든요

드디어 배터리 조루에서 벗어날수 있겠네요 ㅜ

그리고 삼성 스위치 엄청 편하네요

설정, 홈화면까지 옮겨지다니..

오늘은 요거 만지느라 밤샐듯요

Comments

아.... 제가 지금 노트fe를 쓰고 있습니다 이제 충전 단자까지 맛이 가버려서 물도 안묻었는데 충전기 연결하면 획가닥 돌아서 물기 있다고 충전 안되고 소리나면서 알람 뜨는데 죽을 맛이네요
얼른 바꾸고 픈데 아이폰으로 다시 넘어갈까 싶어서 새로나올 아이폰 기다리느라 이러고 있네요
이글 보고 그냥 노트10으로 그대로 가버릴까 고민이....

제가 쓰고 있는 G6도 얼마 전에
같은 현상이 있었는데,
서비스센터 갔다오니 멀쩡합니다..
케이블 꽂을 때 접촉 불량이 있거나
정품이 아닌 케이블을 써서 그런 걸수도
있다고 하시던데..
조속히 해결되길 바랍니다.

저도 아직 노트3 쓰고 있는데 이번엔 노트 10이 계속 땡기네요.

지금 바꿀지 아니면 내년에 S11 나올때쯤 가격 떨어지면 바꿀지...

노파시입니다만, 제가 갤노트9 기변했을 때 접한 정보로, 스위치로 옮겼을 시에 버그가 발생하는 경우가 종종 있었습니다. 그런 경우 공장초기화하고 하나부터 열까지 일일이 옮기고 설치하며 옮기고 했구요.

역시 매니아는 따뜻하네요

전 FE 계속 쓰는데...
물리 홈버튼 때문에 포기를 못 하겠습니다.
홍채인식도 굉장히 잘 쓰고 있고요.
다행히 아직 팔팔해서 2년은 더 쓸 듯 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건