Xp
자동
Free-Talk

예초기 추천 부탁드립니다(가스 vs 리튬배터리)

여름이 서서히 물러가는듯한 시즌이 되니까 어김없이 추석을 앞두고 벌초시즌이 다가오네요....
이번에 벌초때문에 새로 예초기를 구매 예정인데
가스방식과 배터리방식 두가지중 고민하고 있습니다.
일단 산소쪽에 무릎까지 올라오는 그런 억센 잡풀같은건 없습니다.
90%는 일반 잔디라고 생각하시면 됩니다.

혹시 괜찮은 제품이나 참고할만한 사이트,유튜브 있음 조언 부탁드립니다.

Comments

산소 벌초용이면 배터리방식이 더 좋을듯합니다~ 휴대성(차량트렁크 수납) 무개가 가볍다는 이점이 있습니다~ 유튜브에 전동예초기 검색하시면 몇몇제품 리뷰도 보실수 있으십니다~

면적이 그리 크지 않으시고 억센풀이 없으시면 베터리형 추천드립니다.

혼다꺼 석유들어가는거 쓰는데 무겁고 엔진오일도 넣어야하고 여러모로 복잡하고 손 많이 갑니다.

부탄가스로 하는게 정말 편해요. 예전에 쓰던 제품의 이름이 기억이 안나는데, 오일 조금 필요한거 외에는 가격도 싸고 좋았던 기억이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건