NBA Multimedia
Xp
자동
Free-Talk

드디어 안재현 측에서 반박 못할 증거 떴음

Comments
갓리적 의심

휴 노답들

이건 당췌...무슨 의민지도 모르겠다아아아..개가 싫어하면 이혼의 귀책을 가지고 있을 가능성이 높은 나쁜 사람이란 얘긴거죠?

말 끝마다 긔긔 거리는게 보기 힘드네요

근데 긔긔 거리는데 저건 뭐죠? 귀귀는 아는데

레브라도는 세상편하게 누워있는거 같은데..
동물마음 뭘 안다고 함부로 끌어들일까...
두사람 이혼 관심없지만 저렇게 선넘어서 관심 두는 애들 피곤하네요

생일날 소고기국 끓여줬다가 여자들이랑 놀러간 얘기도 있던데

인스타에 밖에서 여자들이랑 밥먹는 사진 있어서 까이고 있던데...

다른것보다 댓글들 말투가 충격이네요

뭐 저런분들은 남초 여초 할것없이 어디나 있는지라...

이른바 합리적 갓심이라면서..

근데 참 저 긔긔 거리는거 참... 보기 거북하긴 하네요.

사람마다 다르겠지만
개인적으로 ~능능 거리는거랑 긔긔가 듣고 보기가 엄청 불편하네요.

매니아가 남초가 맞다면 단언컨데 첫댓글에서 반박당하고 "글쎄요"류의 댓글이 이어진 다음 삭제당한다고 장담합니다.

어휴 진짜 세상 찌질해보이는 사람들이네요

우리나라 사람들 맞죠?
댓글 읽는데 외국어 읽는듯한 기분이네요

정말 병X육갑을 떠는...

제가 이러다 1개월 정지 ㅎ

그러면 안되는데요.. 충격...

묵음 처리 섞은 욕 두 번에 신고 당해서 정지를 당했었죠,,,높은 수위는 아니라고 생각했는데 불편해하는 사람이 많았나봅니다. 

전 신고 안했어요!!ㅎㅎ 혹시 신고나 경고 안당하셨나요?? 

아직 안걸렸나봐요... 조용히 숨어지내야겠어요~~

긔긔하는건 뭐 어차피 애들이 그냥 자기들끼리 그러고 노는건데 뭐 문제겠습니까. 했어여, 했어염, 했어영 하는거나 비슷한거죠뭐. 그건됐고 저 내용은 맞는 소리에요? 개가 짖을때 꼬리내리고 짖는지를 보면 개한테 내가 어떤 사람인지 알 수 잇는건가. 그리고 리트리버는 원래 귀내려가있는 개 아니었나.

진짜 모 결정적인 몬가가 있나 했네요
이제 둘다 매체를 통해서 그만하고 그냥 알아서들 해결하고 끝냈으면 해요

강형욱 해명해.

저래놓고 엄청 우쭐하겠죠?

자~ 한번 반박해 보시지!! 캬하하하

확 그냥.. 어후..

귀여운 댕댕이 이런데다 가져다 쓰지 마라 이것들아

말투도 싫고 저걸로 절대 단정할 수 없지만
개가 같이 사는 사람에 따라 행동이 다른건 사실아닌가요
그걸 단서로 집안의 인간관계를 유추하는 추리물도 있구 저도 개랑 부비고 살아보니 개가 아무한테나 다 꼬리흔들고 친밀한 건 어니더라구요. 개 종류따라 개 개별 성격따라 다르겠지만 자기 밥주고 주인으로 인식하는 사람이랑 그외랑 행동이 다른건 맞습니다.
평소와 어떻게 다른지를 봐야하지만

동물들이 다르게 대하는건 충분히 동의할 내용이라 생각합니다. 근데 한쪽이 동물 그렇게 안좋아한다면 8마리나 키우는것부터가 충분히 귀책사유일것 같은데 말이죠;

당연히 반응이 다를 수 있고 개들이 싫어할수도 있는데..개들이 싫어하는 사람이 부부관계 파탄에 있어 귀책사유가 있을거란건 완전 비약 아닌가요.

그냥 저치들에게 관심 자체가 없는데  동물들의 행동이 아무런 단서도 될 수 없다란 것인가 에대해서만

의문입니다.  저치들이나 저치들에 관해 떠드는 사람들이나  다 아무런 관심은 없는데  그 부분만 응?  하는

생각이 들어서요.    개가 싫어하는 것을 귀책사유로 유도한다면  엄청 유능한 미드에서나 보이는 미국변호사겠죠 

fe결핍님처럼 주인을 대하는 태도가 다르다 -> 평소 안재현이 개, 고양이와 안친한가보다 또는 덜 친밀한 관계이다 정도로 끝나면 누가 뭐라고 하겠습니까

근데 저 사람들은 개랑 별로 안친해보이네-> 그거로 말미암아 볼 때 안재현은 성격이 이러할 것이다 -> 이혼할만하다 로 귀결되니 문제가 되는거죠. 

웃긴 게 저런 애들이 예쁘고 유명한 여성 연예인들 sns에 애기말투 쓰지마라고 검열합니다 기가 찰 노릇이죠

진짜 육갑도
이제 그냥 웃기네요

댕댕이가 법정에서 증언할 기세..

본인들 인생이나 좀 그렇게 열과 성의를 다해서 분석하길;

남이사 이혼하면 한거지 무슨 강아지 꼬리가 어쩌고 저쩌고 어휴 소름돋아

강아지의 꼬리 무빙이 증거입니다!

개피셜

말투...긧방맹이 한대 날리고싶네요

살면서 본 시험지도 저렇게 풀었나.. 끌어올게 있지

답다아아아압——-하다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건