Xp
Free-Talk

헤드폰 추천 부탁드립니다

인강용 헤드폰 추천 부탁드립니다
가격은 10만원 초과하지 않았으면 좋겠습니다.
음질은 크게 따지지 않고 가볍고 장시간 착용해도 귀가 편안했으면 좋겠습니다.

고수분들이나 헤드폰에 조예 깊으신 분들 지식 공유 부탁드립니다.

Comments

가볍고 장시간 착용해도 귀가 편안했으면 좋겠습니다.
- Bose AE 2 시리즈 구하실수 있으려나요.
단종된지 꽤 되긴 했는데 이 방면에서는 정말 최고입니다 !!

WR

네 한번 찾아봐야겠네요 ㅎ 댓글 감사드려요

인강용이라 하셔서 컴퓨터에 연결하시는 용도로 생각하고 게이밍 헤드셋을 한 번 추천드려볼까 합니다. 다른 제품들보다 착용감으로 매우 큰 사랑을 받고 있는 제품 중에 커세어 보이드 프로가 있습니다. 이 제품이 개인차는 있겠습니다만 다른 제품들보다 장시간 착용해도 불편함이 없었다는 후기들이 많았습니다.

가격대가 그런데 10만원~13만원 사이여서 조금 걸리실 수 있을 것 같긴 한데 인강용 이외에 오디오장치에 연결해서 쓰시기에는 적합한 모델은 아니겠습니다만, 컴퓨터로만 사용하신다 하시면 착용감으로는 추천드릴 수 있는 제품인 듯 하여 코멘트 남겨봅니다.

WR

가격대를 충족하네요 ㅎ 한번 열심히 찾아봐야겠네요 추천 갑사드립니다

저도 막귀인지라 음질 같은건 잘 모르지만 귀가 편한 헤드셋 원한다고 하시니

오디오테크니카 m20x 추천드려봅니다.

컴퓨터, 플스에 연결하여 사용하고 있는데 귀 전체를 덮는 구조라 장시간 사용해도 귀가 불편하지 않더라구요.

가격도 저렴하고 해서 사용하고 있는데 완전 만족하며 쓰고 있습니다.

WR

생각보다 저렴하네요 리스트에 올려놓고 주말동안 찾아봐야겠네요 추천 감사드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건